Рады приветствовать Вас на форуме "Bloody masquerade of evil spirits". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Игровые локации будут недоступны до принятия в игру.

На нашей ролевой рейтинг игры NC-17. Это означает, что допускаются романтические отношения между персонажами. Секс, насилие, то есть причинение вреда персонажам разрешается. Мат в умеренных количествах, но с условием, что он не влечет за собой конфликт игроков. В противном случае администрация покусает вас еще большим матом. В общем все в умеренном количестве.

Сюжет ролевой совершенно свободен. Вы вольны в выборе того, чем вам заниматься на данном форуме. Ограничивают лишь в выборе места обитания. У нас это старинный замок, где обитают немного странные жители, именуемые нечистью. Вы можете лазить по углам замка, ища приключений и секретов. Можете сидеть в комнате и разводить интим, этого вам никто не запрещает. Однако в вашу игру может вмешаться ГМ, отыгрывающий какого-нибудь призрака. Так же внезапно, как и появился, ГМ может уйти из отыгрыша. Поэтому ждать его ответа не нужно, ГМ живет по иной схеме. Если возникли проблемы с организацией игры, то обратитесь к администрации. Приятной Вам игры!

S.Squalo

Вредный дизайнер. Любые вопросы, ответственный за тех.часть.

Xanxus

Занимается всем понемногу. Любые вопросы.

Yienne Melcho

Главный следователь, ответственный за проверку анкет. Любые вопросы касающиеся ролей.

Kanda Yuu

Помощник главного следователя, ответственный за проверку анкет. А так же присмотр за вашими подписями.

Bloody masquerade of evil spirits

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Беседка №1 В честь создания

Сообщений 1 страница 30 из 520

1

Для пробы администрации XD

0

2

Ппц XD

0

3

XanxusXS написал(а):

Ппц XD

0

4

Я видел в одной из тем иконку акулы со знаком Х *.* Она одобрена Занзасом
Какое палево в сообщении выше XD

0

5

Xanxus
это ты про закрытую тему? Оо

0

6

S.Squalo
Про нее) Шикарно вышло)

0

7

Xanxus
это не одобрение, это метка XDD ничего ты не понял XDD

0

8

S.Squalo
Я лучше буду думать, что это одобрение XD Первая мысль вообще была "за что на акуле крест поставили"

0

9

Xanxus
ну ниче ты не понял, Х это типа метка Занзаса типа "мое не лапать" XDD

0

10

S.Squalo
О, это даже лучше XD Всегда хотел личную акулу~

0

11

Xanxus
ну вот, надо было дослушать меня XD

0

12

S.Squalo
Я тебя всегда слушаю. По крайне мере в начале точно XD
*посмотрел на фон форума* Почему-то лежащее у здания тело подсказывает, что это не замок, а психбольница. Мы обманываем игроков и на самом деле пихаем их в лечебницу?

0

13

Xanxus
Вобщем то это труп XDD этот арт из игры

0

14

S.Squalo
Какая интересная поза для трупа. Словно лег, скрючился и так и подох"
А что за игра?

0

15

Xanxus
Вполне возможно и так.
alone in the dark вроде если я правильно разглядел название

0

16

хехе, а на территории есть болото/пруд/лужа в конце концов?))

0

17

Belphegor
издержки профессии и ищешь родное местечко? XDD

0

18

Хехе, угу, спешиал фо кохай")
нее, просто хочется начать игру с момента появления Бела на территории.. не очень приятного для него момента))

0

19

Belphegor
господи, пусть будет тебе пару лужиц XDD

0

20

Ну на самом деле можно было бы пруд какой-нибудь заброшенный на территории "сделать"))

0

21

Belphegor
приму во внимание твое желание

0

22

щпс~

0

23

Belphegor это ты ради грязи что ли?XDD

0

24

Не только. Пускай будет, вдруг босс захочет утопить тебя^^ Ну или кохай приедет, ши-ши~

0

25

Belphegor
вот в луже будем топить твоего кохая а не меня =.= или потом моя питомица полакомиться твоей

0

26

Ну пусть попробует до нее дотронуться, иши-ши-ши

0

27

Belphegor
так в ней сомневаешься? XD

0

28

Думаешь твоя грубая акула сможет успокоить моего королевского хорька?))

0

29

Belphegor
причем тут успокоение? схавает и дело с концом XDD

0

30

Ну как бы атрибут дождя имеет нейтрализующий/успокаивающий эффект))

0

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно