Рады приветствовать Вас на форуме "Bloody masquerade of evil spirits". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Игровые локации будут недоступны до принятия в игру.

На нашей ролевой рейтинг игры NC-17. Это означает, что допускаются романтические отношения между персонажами. Секс, насилие, то есть причинение вреда персонажам разрешается. Мат в умеренных количествах, но с условием, что он не влечет за собой конфликт игроков. В противном случае администрация покусает вас еще большим матом. В общем все в умеренном количестве.

Сюжет ролевой совершенно свободен. Вы вольны в выборе того, чем вам заниматься на данном форуме. Ограничивают лишь в выборе места обитания. У нас это старинный замок, где обитают немного странные жители, именуемые нечистью. Вы можете лазить по углам замка, ища приключений и секретов. Можете сидеть в комнате и разводить интим, этого вам никто не запрещает. Однако в вашу игру может вмешаться ГМ, отыгрывающий какого-нибудь призрака. Так же внезапно, как и появился, ГМ может уйти из отыгрыша. Поэтому ждать его ответа не нужно, ГМ живет по иной схеме. Если возникли проблемы с организацией игры, то обратитесь к администрации. Приятной Вам игры!

S.Squalo

Вредный дизайнер. Любые вопросы, ответственный за тех.часть.

Xanxus

Занимается всем понемногу. Любые вопросы.

Yienne Melcho

Главный следователь, ответственный за проверку анкет. Любые вопросы касающиеся ролей.

Kanda Yuu

Помощник главного следователя, ответственный за проверку анкет. А так же присмотр за вашими подписями.

Bloody masquerade of evil spirits

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Беседка №1 В честь создания

Сообщений 331 страница 360 из 520

331

Yamazaki Susumu написал(а):

Так я сразу и предложил. Знал ведь, что пока руки-ноги не свяжу будешь отказываться)

проглотил шпильку, и радушно распахнул объятья
- Сумуму-сама, как же я вас люблю!)

0

332

Yamazaki Susumu
О да, однако скрипишь зубами когда получаешь нечто подобное в свой адрес.

0

333

S.Squalo написал(а):

О да, однако скрипишь зубами когда получаешь нечто подобное в свой адрес.

Охотно верю.

Hitomi Kagevaki написал(а):

Сумуму-сама,

как тебе , а? Сумуму прям не хуже Зюзи)

Hitomi Kagevaki
Я тебя тоже, Кагеваки-кун.. кажется.. наверное. вроде как, ну скорее нет чем да, но все же... *взял за шкирку и прижал к себе*

0

334

Я тебя тоже, Кагеваки-кун.. кажется.. наверное. вроде как, ну скорее нет чем да, но все же... *взял за шкирку и прижал к себе*

удовлетворенно хрюкнул в плечо. Мда, вот оно...армейское косноязычие))))  - да нет, не знаю)

0

335

Hitomi Kagevaki
*отстранено погладил по голове и проверил не нахрюкал ли Хитоми ему чего на одежду* мой словарный запас, как видишь, гораздо шире.

0

336

Товарищи, личная просьба на будущее: не собирайтесь в локации больше 4 человек. Играть не особо удобно. Или договаривайтесь, кто с кем играет, чтобы не ждать не нужных для ответа людей, указывая в начале поста игроков с кем ведете игру.

0

337

*отстранено погладил по голове и проверил не нахрюкал ли Хитоми ему чего на одежду* мой словарный запас, как видишь, гораздо шире.

не, совершенно не нахрюкал -самому же потом стирать.  поднял голову, греясь о  теплое тело, и буркнул
- зато у меня поэтичнее. Ну...и эмоциональнее, пожалуй, Сусуму-сама.

0

338

S.Squalo написал(а):

Товарищи, личная просьба на будущее: не собирайтесь в локации больше 4 человек. Играть не особо удобно. Или договаривайтесь, кто с кем играет, чтобы не ждать не нужных для ответа людей, указывая в начале поста игроков с кем ведете игру.

трое игроков.  в будущем это будет оговариваться в оффтопе.

0

339

S.Squalo
Хорошо. Все понятно.

- зато у меня поэтичнее. Ну...и эмоциональнее, пожалуй, Сусуму-сама.

У каждого человека своя задача. *рука скользнула на спину и осталась там, чуть теснее прижимая к себе сына якудза*

0

340

У каждого человека своя задача.

кивнул
-  Да, Хиджиката-сама тоже мне вчера говорил про задачу и про то, что он оставит великий след в истории и душах потомков*  усмехнулся, закапываясь носом в ворот костюма* устал я что-то.

0

341

Hitomi Kagevaki
Это его право - наследить в истории.) *откинулся назад и закрыл глаза, незаметно подвигая мальчика, чтобы ему было удобнее* Душой или телом, Хитоми?

0

342

Это его право - наследить в истории.)

са-са... -  не все же по чистым полам следить. Надо что бы и в истории что-то осталось.* выдохнул* Устал? - наверное..всем.  Телом особенно, жарко, и голову ведет - как неженка, блин* фыркнул, прикидывая, сможет ли он...заснуть на блистательном шпионе. Ммм..а шансы есть-есть, и не плохие!

0

343

Hitomi Kagevaki
*приоткрыл глаза и быстро ощупал лоб, запястье и коснулся горла*
Температуры нет. Наверное тебе пора отдохнуть. *вернулся в прежнюю позу*

0

344

Yamazaki Susumu
с удовольствием.* спокойненько приткнулся под боком, * хорошо, что вы такой теплый, Сусуму-сама.

0

345

Hitomi Kagevaki
* в недоумении* Это потому, что я не мертвый, Хитоми-кун.
*рассматривает лежащего рядом. Потом встает, взваливает его плечо и уносит в свою комнату*

Всем, доброго вечера и ночи.)

0

346

Добрый всем вечер=)
* Успел расплести косички, и завязать привычный хвост*
Hitomi Kagevaki
Спасибо за уход за волосами! Я сам забыл заплести!

Yamazaki Susumu
Воспитываете мелкого?=)

Xanxus
Итальянскую мафию уважаем=)
Но Реборна осилил до 170тых серий. Дальше морально сдох и на филлерах уполз.
Болел Дино и Сквалло. Ксанксаса *ой, как забавно получилось* сначала не понимал, а потом оценил пафос))))

0

347

*поржал над именами. запомнил на будущее*
S.Squalo
Чем это тебе мое "Ксани" не нравится? XD

Hijikata Toshizou написал(а):

Но Реборна осилил до 170тых серий. Дальше морально сдох и на филлерах уполз.

Мне важны лишь места появления Варии XD
Я ни за кого не болел, но оценил всех тоже по прошествии времени)

0

348

Xanxus написал(а):

Мне важны лишь места появления Варии XD
Я ни за кого не болел, но оценил всех тоже по прошествии времени)

А я был маньяк. И всех рисовал. Но Вария по сравнению с Мильфиоре мегакрута. Потом просто началрсь высасывание идей из пальца=)

0

349

Hijikata Toshizou
Мельфиоре им и в подметки не годятся~
Покажешь творчество?)

0

350

Xanxus
я бы показал, но все не сфотографировано и раздарено - я только карандашиком пока рисую... =(

0

351

Воспитываете мелкого?=)

Угу) Пытаюсь)

в словаре на форе альтернатива сочетанию Хиджиката-фукучо, (ткнул из любопытства)):
- Химиката-фукучо
- Синдиката-фукучо
- Предиката-фукучо
- Дубликата-фукучо

Для Ямазаки-кун:
- Ямайский-кун
- Казакин-кун
- Мазанки-кун
- Казаки-кун

Для Кагеваки-кун:
- Кашеварить-кун
- Зеваки-кун
- Леваки-кун
- Калевщики-кун
Прям синонимы для Хитоми)

Доброе утро, люди)

0

352

Меня проперло, стал дальше тыкать)

Занзас.
Самое забавное оказалось -Заноза)

Для Скуало вариантов интересных больше:
- Кусало
- Скупало
- Скушало
- Скучало
Говорящее имя XD

0

353

Йо....есть тут кто?)

0

354

Видимо пока все заняты делами да прочей фигней

0

355

Ну да...

0

356

К вечеру подтянуться

0

357

Тогда всех ждем-с)
И я пока пойду...

0

358

Спасибо за уход за волосами! Я сам забыл заплести!

я вам ещё иноземную забаву, рекомую дредами наверчу* невинно улыбается

- Кашеварить-кун- Зеваки-кун- Леваки-кун- Калевщики-кун

буркнул из под одеяла* зазнайка-сама)

0

359

я вам ещё иноземную забаву, рекомую дредами наверчу* невинно улыбается

*поймал за хвост и взъерошил волосы*Нет, спасибо, Хитоми-кун. Я в Сакамото Рёму превращаться не хочу.
Yamazaki Susumu
=))
Доброго времени суток всем!

0

360

буркнул из под одеяла* зазнайка-сама)

да простит меня мой канон, но ... ГЫ-ГЫ-Гы)

0

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно