Так я сразу и предложил. Знал ведь, что пока руки-ноги не свяжу будешь отказываться)
проглотил шпильку, и радушно распахнул объятья
- Сумуму-сама, как же я вас люблю!)
Bloody masquerade of evil spirits |
Старт в игре дан, поэтому можете приниматься за написание игровых постов. Не спите, игра свободна, поэтому квестов не будет. Нас пока мало, но все же не стоит ждать у моря погоды. Остальные втянуться. Форум проводит набор в модерацию. Необходим модератор по пиару. Очень ждем Гейм мастера, желающего играть различную нежить. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания
Так я сразу и предложил. Знал ведь, что пока руки-ноги не свяжу будешь отказываться)
проглотил шпильку, и радушно распахнул объятья
- Сумуму-сама, как же я вас люблю!)
Yamazaki Susumu
О да, однако скрипишь зубами когда получаешь нечто подобное в свой адрес.
О да, однако скрипишь зубами когда получаешь нечто подобное в свой адрес.
Охотно верю.
Сумуму-сама,
как тебе , а? Сумуму прям не хуже Зюзи)
Hitomi Kagevaki
Я тебя тоже, Кагеваки-кун.. кажется.. наверное. вроде как, ну скорее нет чем да, но все же... *взял за шкирку и прижал к себе*
Я тебя тоже, Кагеваки-кун.. кажется.. наверное. вроде как, ну скорее нет чем да, но все же... *взял за шкирку и прижал к себе*
удовлетворенно хрюкнул в плечо. Мда, вот оно...армейское косноязычие)))) - да нет, не знаю)
Hitomi Kagevaki
*отстранено погладил по голове и проверил не нахрюкал ли Хитоми ему чего на одежду* мой словарный запас, как видишь, гораздо шире.
Товарищи, личная просьба на будущее: не собирайтесь в локации больше 4 человек. Играть не особо удобно. Или договаривайтесь, кто с кем играет, чтобы не ждать не нужных для ответа людей, указывая в начале поста игроков с кем ведете игру.
*отстранено погладил по голове и проверил не нахрюкал ли Хитоми ему чего на одежду* мой словарный запас, как видишь, гораздо шире.
не, совершенно не нахрюкал -самому же потом стирать. поднял голову, греясь о теплое тело, и буркнул
- зато у меня поэтичнее. Ну...и эмоциональнее, пожалуй, Сусуму-сама.
Товарищи, личная просьба на будущее: не собирайтесь в локации больше 4 человек. Играть не особо удобно. Или договаривайтесь, кто с кем играет, чтобы не ждать не нужных для ответа людей, указывая в начале поста игроков с кем ведете игру.
трое игроков. в будущем это будет оговариваться в оффтопе.
S.Squalo
Хорошо. Все понятно.
- зато у меня поэтичнее. Ну...и эмоциональнее, пожалуй, Сусуму-сама.
У каждого человека своя задача. *рука скользнула на спину и осталась там, чуть теснее прижимая к себе сына якудза*
У каждого человека своя задача.
кивнул
- Да, Хиджиката-сама тоже мне вчера говорил про задачу и про то, что он оставит великий след в истории и душах потомков* усмехнулся, закапываясь носом в ворот костюма* устал я что-то.
Hitomi Kagevaki
Это его право - наследить в истории.) *откинулся назад и закрыл глаза, незаметно подвигая мальчика, чтобы ему было удобнее* Душой или телом, Хитоми?
Это его право - наследить в истории.)
са-са... - не все же по чистым полам следить. Надо что бы и в истории что-то осталось.* выдохнул* Устал? - наверное..всем. Телом особенно, жарко, и голову ведет - как неженка, блин* фыркнул, прикидывая, сможет ли он...заснуть на блистательном шпионе. Ммм..а шансы есть-есть, и не плохие!
Hitomi Kagevaki
*приоткрыл глаза и быстро ощупал лоб, запястье и коснулся горла*
Температуры нет. Наверное тебе пора отдохнуть. *вернулся в прежнюю позу*
Yamazaki Susumu
с удовольствием.* спокойненько приткнулся под боком, * хорошо, что вы такой теплый, Сусуму-сама.
Hitomi Kagevaki
* в недоумении* Это потому, что я не мертвый, Хитоми-кун.
*рассматривает лежащего рядом. Потом встает, взваливает его плечо и уносит в свою комнату*
Всем, доброго вечера и ночи.)
Добрый всем вечер=)
* Успел расплести косички, и завязать привычный хвост*
Hitomi Kagevaki
Спасибо за уход за волосами! Я сам забыл заплести!
Yamazaki Susumu
Воспитываете мелкого?=)
Xanxus
Итальянскую мафию уважаем=)
Но Реборна осилил до 170тых серий. Дальше морально сдох и на филлерах уполз. Болел Дино и Сквалло. Ксанксаса *ой, как забавно получилось* сначала не понимал, а потом оценил пафос))))
*поржал над именами. запомнил на будущее*
S.Squalo
Чем это тебе мое "Ксани" не нравится? XD
Но Реборна осилил до 170тых серий. Дальше морально сдох и на филлерах уполз.
Мне важны лишь места появления Варии XD
Я ни за кого не болел, но оценил всех тоже по прошествии времени)
Мне важны лишь места появления Варии XD
Я ни за кого не болел, но оценил всех тоже по прошествии времени)
А я был маньяк. И всех рисовал. Но Вария по сравнению с Мильфиоре мегакрута. Потом просто началрсь высасывание идей из пальца=)
Hijikata Toshizou
Мельфиоре им и в подметки не годятся~
Покажешь творчество?)
Xanxus
я бы показал, но все не сфотографировано и раздарено - я только карандашиком пока рисую... =(
Воспитываете мелкого?=)
Угу) Пытаюсь)
в словаре на форе альтернатива сочетанию Хиджиката-фукучо, (ткнул из любопытства)):
- Химиката-фукучо
- Синдиката-фукучо
- Предиката-фукучо
- Дубликата-фукучо
Для Ямазаки-кун:
- Ямайский-кун
- Казакин-кун
- Мазанки-кун
- Казаки-кун
Для Кагеваки-кун:
- Кашеварить-кун
- Зеваки-кун
- Леваки-кун
- Калевщики-кун
Прям синонимы для Хитоми)
Доброе утро, люди)
Меня проперло, стал дальше тыкать)
Занзас.
Самое забавное оказалось -Заноза)
Для Скуало вариантов интересных больше:
- Кусало
- Скупало
- Скушало
- Скучало
Говорящее имя XD
Йо....есть тут кто?)
Видимо пока все заняты делами да прочей фигней
Ну да...
К вечеру подтянуться
Тогда всех ждем-с)
И я пока пойду...
Спасибо за уход за волосами! Я сам забыл заплести!
я вам ещё иноземную забаву, рекомую дредами наверчу* невинно улыбается
- Кашеварить-кун- Зеваки-кун- Леваки-кун- Калевщики-кун
буркнул из под одеяла* зазнайка-сама)
я вам ещё иноземную забаву, рекомую дредами наверчу* невинно улыбается
*поймал за хвост и взъерошил волосы*Нет, спасибо, Хитоми-кун. Я в Сакамото Рёму превращаться не хочу.
Yamazaki Susumu
=))
Доброго времени суток всем!
буркнул из под одеяла* зазнайка-сама)
да простит меня мой канон, но ... ГЫ-ГЫ-Гы)
Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания