поймал за хвост и взъерошил волосы*Нет, спасибо, Хитоми-кун. Я в Сакамото Рёму превращаться не хочу.
что вы, вам так пойдет)))))
да простит меня мой канон, но ... ГЫ-ГЫ-Гы)
обожаю, когда ты так делаешь))))
Bloody masquerade of evil spirits |
Старт в игре дан, поэтому можете приниматься за написание игровых постов. Не спите, игра свободна, поэтому квестов не будет. Нас пока мало, но все же не стоит ждать у моря погоды. Остальные втянуться. Форум проводит набор в модерацию. Необходим модератор по пиару. Очень ждем Гейм мастера, желающего играть различную нежить. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания
поймал за хвост и взъерошил волосы*Нет, спасибо, Хитоми-кун. Я в Сакамото Рёму превращаться не хочу.
что вы, вам так пойдет)))))
да простит меня мой канон, но ... ГЫ-ГЫ-Гы)
обожаю, когда ты так делаешь))))
Hitomi Kagevaki
*вздохнул, поискал денег в косоде, дал пацану* Иди данго купи. МНЕ! Ну и себе тоже можешь...
*вздохнул, поискал денег в косоде, дал пацану* Иди данго купи. МНЕ! Ну и себе тоже можешь...
пересчитал монетки
- а на якисобу????
Hitomi Kagevaki
Якисобу я не люблю. Проси у Ямазаки-сана.=)
Якисобу я не люблю. Проси у Ямазаки-сана.=)
но я-то люблю якисобу! особенно с жаренным перцем..* сделал максимально милое выражение лица
Hitomi Kagevaki
Хорошо. На тебе на якисобу. *протянул еще денег* Только учти, отрабатывать придется =)
Хорошо. На тебе на якисобу. *протянул еще денег* Только учти, отрабатывать придется =)
замер
- отрабатывать? что, еще больше кругов по плацу, да?
- отрабатывать? что, еще больше кругов по плацу, да?
Нет, круги по плацу это в казармах, а тут сделаешь мне чаю. Можешь в него плюнуть - ты думаешь, я не замечу? А потом поговорим.
Нет, круги по плацу это в казармах, а тут сделаешь мне чаю. Можешь в него плюнуть - ты думаешь, я не замечу? А потом поговорим.
не, плевать я не буду - я выцарапал для вас слишком редкий сорт чая, что бы ещё и туда плевать* фыркнул и вышел.* потом вернулся с миской якисобы, данго, и поставив все подле командира, ушел делать чай.* поговорим? О чем, Хиджиката-сама?
Есть тут кто?~
Suiseiseki
Смотря зачем. Пока точно есть я.
Я так, чтоб тишину нарушить)
Собеседник из меня не очень. Простите. )
Да ладно)
......и тишина...
Suiseiseki
Сейчас Скуало пришлем и развеем тишину XD
Черт, анкета Хибари у нас скоро превратится в пособие для начинающих XDDD
Черт, анкета Хибари у нас скоро превратится в пособие для начинающих XDDD
Ну да, ну да)
Но меня больше порадовала аватарка *О*
Скуало не придет =.=
Почему же?
А, ну да, моральный кризис вроде...
Вот именно ==
Жалко =з=
А из-за чего кризис?
Это уже не важно ==
Как знаешь =з=
Личные дела всем что ли рассказывать? ==
Не надо всем. ) Хватит и избранных.
/тихо/ И вообще все будет хорошо.
Ну да, все наладится
Но меня больше порадовала аватарка *О*
Потому что там на вампира похож?)
Скуало не придет =.=
Да вот пришел же. Ненадолго, но пришел)
Читаешь подписи и видишь, что у большинства настроение какое-то печальное либо злое~
Осень же
Ждем зиму~
будем ждать оживления
Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания