Рады приветствовать Вас на форуме "Bloody masquerade of evil spirits". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Игровые локации будут недоступны до принятия в игру.

На нашей ролевой рейтинг игры NC-17. Это означает, что допускаются романтические отношения между персонажами. Секс, насилие, то есть причинение вреда персонажам разрешается. Мат в умеренных количествах, но с условием, что он не влечет за собой конфликт игроков. В противном случае администрация покусает вас еще большим матом. В общем все в умеренном количестве.

Сюжет ролевой совершенно свободен. Вы вольны в выборе того, чем вам заниматься на данном форуме. Ограничивают лишь в выборе места обитания. У нас это старинный замок, где обитают немного странные жители, именуемые нечистью. Вы можете лазить по углам замка, ища приключений и секретов. Можете сидеть в комнате и разводить интим, этого вам никто не запрещает. Однако в вашу игру может вмешаться ГМ, отыгрывающий какого-нибудь призрака. Так же внезапно, как и появился, ГМ может уйти из отыгрыша. Поэтому ждать его ответа не нужно, ГМ живет по иной схеме. Если возникли проблемы с организацией игры, то обратитесь к администрации. Приятной Вам игры!

S.Squalo

Вредный дизайнер. Любые вопросы, ответственный за тех.часть.

Xanxus

Занимается всем понемногу. Любые вопросы.

Yienne Melcho

Главный следователь, ответственный за проверку анкет. Любые вопросы касающиеся ролей.

Kanda Yuu

Помощник главного следователя, ответственный за проверку анкет. А так же присмотр за вашими подписями.

Bloody masquerade of evil spirits

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Беседка №1 В честь создания

Сообщений 361 страница 390 из 520

361

Hijikata Toshizou написал(а):

поймал за хвост и взъерошил волосы*Нет, спасибо, Хитоми-кун. Я в Сакамото Рёму превращаться не хочу.

что вы, вам так пойдет)))))

Yamazaki Susumu написал(а):

да простит меня мой канон, но ... ГЫ-ГЫ-Гы)

обожаю, когда ты так делаешь))))

0

362

Hitomi Kagevaki
*вздохнул, поискал денег в косоде, дал пацану* Иди данго купи. МНЕ! Ну и  себе тоже можешь...

0

363

*вздохнул, поискал денег в косоде, дал пацану* Иди данго купи. МНЕ! Ну и  себе тоже можешь...

пересчитал монетки
-  а на якисобу????

0

364

Hitomi Kagevaki
Якисобу я не люблю. Проси у Ямазаки-сана.=)

0

365

Якисобу я не люблю. Проси у Ямазаки-сана.=)

но я-то люблю якисобу! особенно  с жаренным  перцем..* сделал максимально милое выражение лица

0

366

Hitomi Kagevaki
Хорошо. На тебе на якисобу. *протянул еще денег* Только учти, отрабатывать придется =)

0

367

Хорошо. На тебе на якисобу. *протянул еще денег* Только учти, отрабатывать придется =)

замер
- отрабатывать? что, еще больше кругов по плацу, да?

0

368

Hitomi Kagevaki написал(а):

- отрабатывать? что, еще больше кругов по плацу, да?

Нет, круги по плацу это в казармах, а тут сделаешь мне чаю. Можешь в него плюнуть - ты думаешь, я не замечу? А потом поговорим.

0

369

Нет, круги по плацу это в казармах, а тут сделаешь мне чаю. Можешь в него плюнуть - ты думаешь, я не замечу? А потом поговорим.

не, плевать я не буду - я выцарапал для вас слишком редкий сорт чая, что бы ещё и туда плевать* фыркнул и вышел.* потом вернулся с миской якисобы, данго, и поставив все  подле командира, ушел делать чай.* поговорим? О чем, Хиджиката-сама?

0

370

Есть тут кто?~

0

371

Suiseiseki
Смотря зачем. Пока точно есть я.

0

372

Я так, чтоб тишину нарушить)

0

373

Собеседник из меня не очень. Простите. )

0

374

Да ладно)

......и тишина...

0

375

Suiseiseki
Сейчас Скуало пришлем и развеем тишину XD

Черт, анкета Хибари у нас скоро превратится в пособие для начинающих XDDD

0

376

Xanxus написал(а):

Черт, анкета Хибари у нас скоро превратится в пособие для начинающих XDDD

Ну да, ну да)
Но меня больше порадовала аватарка *О*

0

377

Скуало не придет =.=

0

378

Почему же?
А, ну да, моральный кризис вроде...

0

379

Вот именно ==

0

380

Жалко =з=
А из-за чего кризис?

0

381

Это уже не важно ==

0

382

Как знаешь =з=

0

383

Личные дела всем что ли рассказывать? ==

0

384

Не надо всем. ) Хватит и избранных.
/тихо/ И вообще все будет хорошо.

0

385

Ну да, все наладится

0

386

Suiseiseki написал(а):

Но меня больше порадовала аватарка *О*

Потому что там на вампира похож?)

S.Squalo написал(а):

Скуало не придет =.=

Да вот пришел же. Ненадолго, но пришел)

0

387

Читаешь подписи и видишь, что у большинства настроение какое-то печальное либо злое~

0

388

Осень же

0

389

Ждем зиму~

0

390

будем ждать оживления

0

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно