Мы с со-админами обговорим данный момент и сразу вам передадим)
Окей)
Ждем вашего решения~
Bloody masquerade of evil spirits |
Старт в игре дан, поэтому можете приниматься за написание игровых постов. Не спите, игра свободна, поэтому квестов не будет. Нас пока мало, но все же не стоит ждать у моря погоды. Остальные втянуться. Форум проводит набор в модерацию. Необходим модератор по пиару. Очень ждем Гейм мастера, желающего играть различную нежить. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания
Мы с со-админами обговорим данный момент и сразу вам передадим)
Окей)
Ждем вашего решения~
меня порадовал шрифт, которым прописан ник над аватаром, придумавшему плюсик by me^
Ares
Чем же тебя он так порадовал то? Оо
во-первых куда лучше, чем было
во-вторых красиво и гармонично)
Ares
Эм, оно так было с самого начала если честно.
а я только сегодня заметил.
**либо у меня это с домашнего компа не отображается, как вариант ==
Ares
Это скорее всего потому что не стоит шрифт Old English Text MT на самом копме дома. Он устанавливается с пакетом майкрософт офис вроде как. А так я всегда его ставлю, где бы не делал дизайн Оо
ок, ты убил во мне способность по-детски и непосредственно радоваться всяким незначительным мелочам. теперь зашью рот буду проверять всю информацию от и до, прежде чем выдать ее где-либо х)
Ares
Для радости просто стоит поставить этот шприфт дома и любоваться не на косячные ники а на то как есть) Впрочем не вижу ничего плохого в том, что ты порадовался такой мелочи. Возможно не ты один такое видишь, кто то может до сих пор не видит того, как должно быть Оо Тебя же не искусали за то, что ты увидел что-то для себя новое.
Suiseiseki
Если Скуало вам еще не ответил в личку - я ему завтра дам пинка. Но вряд ли у оставшегося админа будут возражения, если будет логичный обоснуй того, почему пол мужской, а не женский.
меня порадовал шрифт, которым прописан ник над аватаром
У нас дизайном Акул занимается) А шрифт действительно шикарен~
кто то может до сих пор не видит того, как должно быть
А шрифт действительно шикарен~
S.Squalo, кинь мне скрин как должно быть, а?
Отредактировано Riccardo (2010-11-14 22:55:21)
S.Squalo
мм, нет, два раза радоваться одной и той же конфете совсем не интересно.
и кстати да.. в каждой шутке есть доля шутки, ага)
Ares
в следующий раз удивишься другому) Ты пока нашего принца не переплюнул, который, простите, про кликабельность забыл, думая что кнопки в объяве для красноты XD
в следующий раз удивишься другому)
спасибо, кэп x)
Ares
Всегда пожалуйста XDD
Ты пока нашего принца не переплюнул, который, простите, про кликабельность забыл, думая что кнопки в объяве для красноты XD
Да, да, Принц крут, но почему-то в этот раз данный факт совсем не радует .__.
Да, да, Принц крут, но почему-то в этот раз данный факт совсем не радует .__.
Да ладно тебе) мы все умеем так
Шикарно, у нас снег выпал~
как мало некоторым надо для счастья.. *умиленно смотрит на пост предыдущего оратора* а у нас он месяц назад выпал, и сразу по самое нехочу.
Ares
Полностью счастлив я буду лишь когда этим снегом в кого-нибудь запустить можно будет)) Или с горки покататься *.* Особенно здорово, если эти горки не заканчиваются дорогой)
Даже не знаю, завидовать вам или наоборот. Не люблю холод"
Ох, какие все зяблики. А я один как лох люблю зиму и холода ==
S.Squalo
Увы, но выножден тебя обломать, ты не один такой))
Belphegor
Да это и не облом. Хоть кто-то меня понимает XD
Ну еще бы)) Самое замечательное время года^^
Ну еще бы)) Самое замечательное время года^^
Возможно :3
Люблю зиму только за Новый Год и наличие снега. А за холод проклинаю
Xanxus
я что-то очень живо представил себе варийского босса, катящегося с горки. на санках и в цветном шарфике.
лучше бы не представлял.. *мужественно старается не ржать*
S.Squalo
посмотрим, что ты скажешь, когда стукнет минус 40^^
S.Squalo
В холод даже из кровати вылезать не хочется >.<
Belphegor
Всегда удивляли любители холода. Горячие итальянский парни не мерзнут?)
Люблю зиму только за Новый Год и наличие снега. А за холод проклинаю
О, когда-то в детстве мечтал такое время года, когда позагорать можно было лежа в снегу)) Чтобы тепло было, но и снег тоже~
Ares
А что, очень живописная картина XD Главное, чтобы он этими санками никого задавить не хотел))
посмотрим, что ты скажешь, когда стукнет минус 40^^
Опередил меня с этим доводом)
Xanxus
это не живописная картина, а скорее психологическая атака. типа как трезвые матросы на зебрах, только еще более дестроит мозг и оосит персонажа.
О, когда-то в детстве мечтал такое время года, когда позагорать можно было лежа в снегу)) Чтобы тепло было, но и снег тоже~
на кавказе в горах пожалуйста. хотя конечно снег и там холодный, но загорать голышом и в унтах без проблем.
Опередил меня с этим доводом)
пф. бог войны во всем первый.
это не живописная картина, а скорее психологическая атака
одно другому не мешает. к тому же, вдруг все так было запланировано?~
только еще более дестроит мозг
после рассказов про летающих розовых слоников, которых хотели спарить и искали голубых, меня уже ничего не напугает.
на кавказе в горах пожалуйста
хм. вряд ли там загоришь) а вообще красивое место, можно и не ради снега с температурой побывать там~
пф. бог войны во всем первый.
ну-ну. в получении пинков тоже будет первым~
Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания