Рады приветствовать Вас на форуме "Bloody masquerade of evil spirits". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Игровые локации будут недоступны до принятия в игру.

На нашей ролевой рейтинг игры NC-17. Это означает, что допускаются романтические отношения между персонажами. Секс, насилие, то есть причинение вреда персонажам разрешается. Мат в умеренных количествах, но с условием, что он не влечет за собой конфликт игроков. В противном случае администрация покусает вас еще большим матом. В общем все в умеренном количестве.

Сюжет ролевой совершенно свободен. Вы вольны в выборе того, чем вам заниматься на данном форуме. Ограничивают лишь в выборе места обитания. У нас это старинный замок, где обитают немного странные жители, именуемые нечистью. Вы можете лазить по углам замка, ища приключений и секретов. Можете сидеть в комнате и разводить интим, этого вам никто не запрещает. Однако в вашу игру может вмешаться ГМ, отыгрывающий какого-нибудь призрака. Так же внезапно, как и появился, ГМ может уйти из отыгрыша. Поэтому ждать его ответа не нужно, ГМ живет по иной схеме. Если возникли проблемы с организацией игры, то обратитесь к администрации. Приятной Вам игры!

S.Squalo

Вредный дизайнер. Любые вопросы, ответственный за тех.часть.

Xanxus

Занимается всем понемногу. Любые вопросы.

Yienne Melcho

Главный следователь, ответственный за проверку анкет. Любые вопросы касающиеся ролей.

Kanda Yuu

Помощник главного следователя, ответственный за проверку анкет. А так же присмотр за вашими подписями.

Bloody masquerade of evil spirits

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Беседка №1 В честь создания

Сообщений 481 страница 510 из 520

481

Xanxus
вообще-то и там загорают)

Xanxus написал(а):

ну-ну. в получении пинков тоже будет первым~

ау, кэп.

0

482

Belphegor
Как я согласен с тобой

Ares
Меня это не пробивает. я лишь на резкое реагирую, а минус 40 или плюс сорок я перенесу.

Xanxus
Знаешь, ты же горячий парень, согреешься. Или тебя погреть?

0

483

Ares
ладно, поверю на слово. хотя слабо верится, что можно загорать, лежа на снегу х.Х а с другой стороны, хотя бы ради пейзажа можно эти горы посетить~

Ares написал(а):

ау, кэп.

и как, кэп откликнулся?))

S.Squalo
В минус 40 я лучше посижу в обнимку с батареей))

0

484

Xanxus
да не упадет до минус 40, не пугайся раньше времени

0

485

S.Squalo
Босс не пугается, босс предостерегается

0

486

Xanxus
хм, солнечные лучи проходят даже через воду в метр толщиной. как, по-твоему, препятствует снег, мне слегка непонятно..
впрочем, не надо мне верить, лучше проверять самому. в этом мире вообще никому не надо верить на слово, порой даже собственной жене, бгг.

**кэп тоже впал в ступор, походу)

S.Squalo
да любой перенесет, человеческое тело дохнет при -/+ 60 и выше, если мне память не изменяет. вопрос в том, комфортно ли ты себя будешь чувствовать.

0

487

Xanxus
ага и отказывается XDD
Ares
а я в принципе не страдаю дискомфортом от холода Оо

0

488

S.Squalo
счастливый Оо
у меня, к примеру, всего лишь -15, а уже приходится ездить на такси, ибо мерзну аки сволочь.

..впрочем не знаю, известно ли тебе, что такое температура в минус 40))

0

489

Ares
ну я опробовал на себе в том году 38, так что 2 градуса разницы меня не пугает, только единственное что неимоверно бесит, так то что рожу можно обморозить. а так норм

0

490

Ares
загару точно мешает, ибо от снега солнечные лучи отражаются. тем более той температуре, какая в горах, сделать это сложновато)
собственной жене я все же лучше подоверяю, дабы за каждым шагом не следить)

*при желании босс любого доведет до ступора XD

S.Squalo
ну так я теплолюбивый~~

0

491

Xanxus
ага, а от акульих услуг отказался ==

0

492

S.Squalo
Я тебе уже говорил, что не романтик, а потому прижиматься друг к другу лишь ради того, чтобы подарить тепло, меня не привлекает)

0

493

Сдается ощущение что тут больше никому ничего не надо ==

0

494

S.Squalo написал(а):

Сдается ощущение что тут больше никому ничего не надо ==

Да ладно вам Оо

0

495

тут все вымерли и даже админы и модеры

0

496

Ну.. бывает... /осторожно так вылез из-за угла/

0

497

S.Squalo написал(а):

тут все вымерли и даже админы и модеры

Поэтому надо быстро отпиарить нашу ролку **
И вообще никто не вымер =з=
Бел руку отморозил, вот и пост от него жду)

0

498

Yienne Melcho
надо же, а я то думал совсем вымерли

Suiseiseki
Да бел иногда бывает, я на других намекаю. Ни мне, ни Аресу не отвечают. Давайте квест общий начнем в честь зимы что ли.
Убейте, но мне одному пиарить надоело.

0

499

S.Squalo
Б**, ну ты меня в аське что ли не видишь? х))) Есть я, конечно, просто у меня немного личная инет жизнь всколыхнулась и я на нее трачу все внимание.

А что за квест? М?

0

500

Yienne Melcho
я писал тут как никто не ответил ==
у всех проблем хватает сейчас =="

Я не знаю, просто уже тошно смотреть на запустение

0

501

S.Squalo
открою маленький секрет - от настроя админ-команды зависит общее настроение всей ролевой. ну как в армии - если генерал лелеет свое уг-настроение, то и весь полк будет сидеть закрывшись эмо-челочкой и петь грустные песни.
я тебе давно уже советовал - пинай под ленивый зад своих соадминов и думайте над интересным каким-нибудь квестом или общим флеш-беком. не можете сами - мне, к примеру, совсем не сложно помочь с задумкой.
а проблемы - они всегда, у всех и у каждого.

0

502

Ares
Я уже заметил это давно, поэтому иногда вобще жалею что админить пошел. Одного я по сути могу растрясти, а второй на отказ не хочет в сеть нос совать, так что  сами будем как нибудь справляться. А я просто отсутствовал из=за заказа. Попросили дизайн сотворить и в кое то веке не просто так. Ух, знаешь заметил интересную вещь, где бы я не брал на себя роль главы, пока я есть все вроде норм, как я ухожу по делам и пропадаю, никто ничего не хочет ==.

0

503

S.Squalo написал(а):

Давайте квест общий начнем в честь зимы что ли.

А давайте)
Какой например?

0

504

Suiseiseki
Да хотя бы в честь наступающего

0

505

S.Squalo
вот сколько знаю админов, и все стенают о том, как тяжко быть вами, тянуть на себе ролку и безынициативную массу, называющую себя игроками. вот поэтому я и не пошел в админы, бгг.
тут уж надо выбирать - либо быть чуточку сильнее и терпеливее, чем кажется, и не забивать на свою же работу администратором, либо не мучиться и не затевать ничего подобного, отсиживаясь где-нибудь обычным игроком. выбери, что тебе ближе, и отсюда уже пляши.
на самом деле, первый вариант куда интересней, но справляются с ним только сильные, не лишенные лидерских качеств и воображения, личности. так что хватит вздыхать, вперед и с песней. был бы ты уг-амебой, я б тут даже и не распинался.

0

506

Ares
Ладно уже забили на распинания XDD
сча МЕГО квест дам бгг

0

507

S.Squalo
ну давай, герой, мы все ждем и верим в тебя)
и учти - я сзади рядом и буду колоть вилами в пятую точку, дабы ты не унывал *демон*

0

508

Да ну не надо тыкаться вилкой мне в зад Оо я уже наляпал небольшой квест, останется только некоторых поймать в сети

0

509

S.Squalo
я почитал, ага. так и хочется сказать - няшненько.. ==  хотя девочки, наверное, будут довольны х)

0

510

не ссы раньше времени, я маленько на больную голову после врачей вывез эту идею. Завтра  примерно в обед дам хотя бы один флеш посерьезней XD на вкус и цвет как говорят :3

0

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно