Xanxus
вообще-то и там загорают)
ну-ну. в получении пинков тоже будет первым~
ау, кэп.
Bloody masquerade of evil spirits |
Старт в игре дан, поэтому можете приниматься за написание игровых постов. Не спите, игра свободна, поэтому квестов не будет. Нас пока мало, но все же не стоит ждать у моря погоды. Остальные втянуться. Форум проводит набор в модерацию. Необходим модератор по пиару. Очень ждем Гейм мастера, желающего играть различную нежить. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания
Xanxus
вообще-то и там загорают)
ну-ну. в получении пинков тоже будет первым~
ау, кэп.
Belphegor
Как я согласен с тобой
Ares
Меня это не пробивает. я лишь на резкое реагирую, а минус 40 или плюс сорок я перенесу.
Xanxus
Знаешь, ты же горячий парень, согреешься. Или тебя погреть?
Ares
ладно, поверю на слово. хотя слабо верится, что можно загорать, лежа на снегу х.Х а с другой стороны, хотя бы ради пейзажа можно эти горы посетить~
ау, кэп.
и как, кэп откликнулся?))
S.Squalo
В минус 40 я лучше посижу в обнимку с батареей))
Xanxus
да не упадет до минус 40, не пугайся раньше времени
S.Squalo
Босс не пугается, босс предостерегается
Xanxus
хм, солнечные лучи проходят даже через воду в метр толщиной. как, по-твоему, препятствует снег, мне слегка непонятно..
впрочем, не надо мне верить, лучше проверять самому. в этом мире вообще никому не надо верить на слово, порой даже собственной жене, бгг.
**кэп тоже впал в ступор, походу)
S.Squalo
да любой перенесет, человеческое тело дохнет при -/+ 60 и выше, если мне память не изменяет. вопрос в том, комфортно ли ты себя будешь чувствовать.
Xanxus
ага и отказывается XDD
Ares
а я в принципе не страдаю дискомфортом от холода Оо
S.Squalo
счастливый Оо
у меня, к примеру, всего лишь -15, а уже приходится ездить на такси, ибо мерзну аки сволочь.
..впрочем не знаю, известно ли тебе, что такое температура в минус 40))
Ares
ну я опробовал на себе в том году 38, так что 2 градуса разницы меня не пугает, только единственное что неимоверно бесит, так то что рожу можно обморозить. а так норм
Ares
загару точно мешает, ибо от снега солнечные лучи отражаются. тем более той температуре, какая в горах, сделать это сложновато)
собственной жене я все же лучше подоверяю, дабы за каждым шагом не следить)
*при желании босс любого доведет до ступора XD
S.Squalo
ну так я теплолюбивый~~
Xanxus
ага, а от акульих услуг отказался ==
S.Squalo
Я тебе уже говорил, что не романтик, а потому прижиматься друг к другу лишь ради того, чтобы подарить тепло, меня не привлекает)
Сдается ощущение что тут больше никому ничего не надо ==
Сдается ощущение что тут больше никому ничего не надо ==
Да ладно вам Оо
тут все вымерли и даже админы и модеры
Ну.. бывает... /осторожно так вылез из-за угла/
тут все вымерли и даже админы и модеры
Поэтому надо быстро отпиарить нашу ролку **
И вообще никто не вымер =з=
Бел руку отморозил, вот и пост от него жду)
Yienne Melcho
надо же, а я то думал совсем вымерли
Suiseiseki
Да бел иногда бывает, я на других намекаю. Ни мне, ни Аресу не отвечают. Давайте квест общий начнем в честь зимы что ли.
Убейте, но мне одному пиарить надоело.
S.Squalo
Б**, ну ты меня в аське что ли не видишь? х))) Есть я, конечно, просто у меня немного личная инет жизнь всколыхнулась и я на нее трачу все внимание.
А что за квест? М?
Yienne Melcho
я писал тут как никто не ответил ==
у всех проблем хватает сейчас =="
Я не знаю, просто уже тошно смотреть на запустение
S.Squalo
открою маленький секрет - от настроя админ-команды зависит общее настроение всей ролевой. ну как в армии - если генерал лелеет свое уг-настроение, то и весь полк будет сидеть закрывшись эмо-челочкой и петь грустные песни.
я тебе давно уже советовал - пинай под ленивый зад своих соадминов и думайте над интересным каким-нибудь квестом или общим флеш-беком. не можете сами - мне, к примеру, совсем не сложно помочь с задумкой.
а проблемы - они всегда, у всех и у каждого.
Ares
Я уже заметил это давно, поэтому иногда вобще жалею что админить пошел. Одного я по сути могу растрясти, а второй на отказ не хочет в сеть нос совать, так что сами будем как нибудь справляться. А я просто отсутствовал из=за заказа. Попросили дизайн сотворить и в кое то веке не просто так. Ух, знаешь заметил интересную вещь, где бы я не брал на себя роль главы, пока я есть все вроде норм, как я ухожу по делам и пропадаю, никто ничего не хочет ==.
Давайте квест общий начнем в честь зимы что ли.
А давайте)
Какой например?
Suiseiseki
Да хотя бы в честь наступающего
S.Squalo
вот сколько знаю админов, и все стенают о том, как тяжко быть вами, тянуть на себе ролку и безынициативную массу, называющую себя игроками. вот поэтому я и не пошел в админы, бгг.
тут уж надо выбирать - либо быть чуточку сильнее и терпеливее, чем кажется, и не забивать на свою же работу администратором, либо не мучиться и не затевать ничего подобного, отсиживаясь где-нибудь обычным игроком. выбери, что тебе ближе, и отсюда уже пляши.
на самом деле, первый вариант куда интересней, но справляются с ним только сильные, не лишенные лидерских качеств и воображения, личности. так что хватит вздыхать, вперед и с песней. был бы ты уг-амебой, я б тут даже и не распинался.
Ares
Ладно уже забили на распинания XDD
сча МЕГО квест дам бгг
S.Squalo
ну давай, герой, мы все ждем и верим в тебя)
и учти - я сзади рядом и буду колоть вилами в пятую точку, дабы ты не унывал *демон*
Да ну не надо тыкаться вилкой мне в зад Оо я уже наляпал небольшой квест, останется только некоторых поймать в сети
S.Squalo
я почитал, ага. так и хочется сказать - няшненько.. == хотя девочки, наверное, будут довольны х)
не ссы раньше времени, я маленько на больную голову после врачей вывез эту идею. Завтра примерно в обед дам хотя бы один флеш посерьезней XD на вкус и цвет как говорят :3
Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания