Рады приветствовать Вас на форуме "Bloody masquerade of evil spirits". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Игровые локации будут недоступны до принятия в игру.

На нашей ролевой рейтинг игры NC-17. Это означает, что допускаются романтические отношения между персонажами. Секс, насилие, то есть причинение вреда персонажам разрешается. Мат в умеренных количествах, но с условием, что он не влечет за собой конфликт игроков. В противном случае администрация покусает вас еще большим матом. В общем все в умеренном количестве.

Сюжет ролевой совершенно свободен. Вы вольны в выборе того, чем вам заниматься на данном форуме. Ограничивают лишь в выборе места обитания. У нас это старинный замок, где обитают немного странные жители, именуемые нечистью. Вы можете лазить по углам замка, ища приключений и секретов. Можете сидеть в комнате и разводить интим, этого вам никто не запрещает. Однако в вашу игру может вмешаться ГМ, отыгрывающий какого-нибудь призрака. Так же внезапно, как и появился, ГМ может уйти из отыгрыша. Поэтому ждать его ответа не нужно, ГМ живет по иной схеме. Если возникли проблемы с организацией игры, то обратитесь к администрации. Приятной Вам игры!

S.Squalo

Вредный дизайнер. Любые вопросы, ответственный за тех.часть.

Xanxus

Занимается всем понемногу. Любые вопросы.

Yienne Melcho

Главный следователь, ответственный за проверку анкет. Любые вопросы касающиеся ролей.

Kanda Yuu

Помощник главного следователя, ответственный за проверку анкет. А так же присмотр за вашими подписями.

Bloody masquerade of evil spirits

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Беседка №1 В честь создания

Сообщений 31 страница 60 из 520

31

Belphegor
ах ну это я помню, но надо помнить что акул кушать умеет XDD

0

32

Шишиши, надо бы помнить, что тебе лучше на этой акуле от босса удирать.. Вот ее истинное предназначение^^

0

33

Belphegor
у нас босс подкуплен~

0

34

Ох, я ожидал от босса большееего. Хм, боюсь спросить чем он подкуплен, ши-ши.

0

35

Belphegor
ну а кто тебе расскажет то? XDD
кстати не пропадай надолго, скоро старт в игре дам тем, кто имеется. Планирую на этой неделе закруглить приготовления.

0

36

а можно я начну игру с того момента как закончил пробный пост?

0

37

и кстати, я в пятницу-субботу могу пропасть.. Рубежка по химии и отдых после нее))

0

38

Belphegor
Да начинай с чего угодно XDD

Я не сказал не пропадать, просил надолго не пропадать

0

39

S.Squalo написал(а):

у нас босс подкуплен~

*Не знает, чем и когда его успели подкупить*

0

40

Xanxus написал(а):

*Не знает, чем и когда его успели подкупить*

*шепнет потом на ушко*

0

41

S.Squalo написал(а):

*шепнет потом на ушко*

*Заинтересовался* Но от стаканов все равно не избавишься.

0

42

Xanxus написал(а):

*Заинтересовался* Но от стаканов все равно не избавишься.

а ты за что? я ж не с тобой воюю...

0

43

S.Squalo
Мне по должности положено)

0

44

*подслушал разговор капитана и босса*
-иши-ши-ши~
Нуу, откуда я могу знать насколько это надолго. Просто, если я начну с момента как оканчивается мой пост, то вы уже находитесь в замки и время будет часов пять утра~

0

45

Xanxus
моя тебе запомнит XDD
Belphegor
о да судя по моему посту я в замок зашел когда светать только начало XDD

0

46

Belphegor
*Не обратил внимание на подслушивание* А под стакан горячую руку любой может попасть~
Мы разберемся с твоей пропажей, так что предупреждение принято к сведению)

S.Squalo
Пинаться будешь, что ли? XD

0

47

Xanxus
ну и не только XDD

0

48

у меня еще две слдущие субботы пропадают. А остальное время я вроде как бы свободен))

~иши-ши-ши, пинающийся капитан - это должно быть весело.

0

49

Belphegor
не беда, всего две субботы, постить то сможешь же

0

50

ну на счет суббот это точно, как бы день группы и хэллуин. А остальные дни хз, но по идее должно быть время отписываться тут))

0

51

S.Squalo написал(а):

ну и не только XDD

Потом каждый пинок отработаешь))

Belphegor написал(а):

А остальные дни хз, но по идее должно быть время отписываться тут))

Ты, главное, не забывай предупреждать, если пропадешь на 5 дней и более, а остальное не так страшно.

О, точно, скоро же Хэллоуин~ *потирает лапки*

0

52

Belphegor
по идее пока никуда мы не гоним тебя, так что не парься

Xanxus
ну конечно~

0

53

~Ши-ши-ши, тогда ждем начала игры))

0

54

Belphegor
сегодня я сделаю запуск и начнем пиарить

0

55

Ох, примерное время можно? Чтоб я не пропустил..

0

56

Belphegor
Ну начинай во сколько угодно XD

0

57

Ну я-то могууу.. Тогда вы согласны с тем, что вы уже находитесь в замке?

0

58

Да, почитай мой пост. Я уже шагнул в замок когда еще не рассвело. так что можешь начинать игру.
Встретимся в холле?

0

59

Хехе, а я-то только на трриторию шагнул-D Ну если путь найду..))

0

60

А еще, либо я такой неудачник, либо действительно на игровых локациях пока писать ни чего нельзя.

0

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно