Рады приветствовать Вас на форуме "Bloody masquerade of evil spirits". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Игровые локации будут недоступны до принятия в игру.

На нашей ролевой рейтинг игры NC-17. Это означает, что допускаются романтические отношения между персонажами. Секс, насилие, то есть причинение вреда персонажам разрешается. Мат в умеренных количествах, но с условием, что он не влечет за собой конфликт игроков. В противном случае администрация покусает вас еще большим матом. В общем все в умеренном количестве.

Сюжет ролевой совершенно свободен. Вы вольны в выборе того, чем вам заниматься на данном форуме. Ограничивают лишь в выборе места обитания. У нас это старинный замок, где обитают немного странные жители, именуемые нечистью. Вы можете лазить по углам замка, ища приключений и секретов. Можете сидеть в комнате и разводить интим, этого вам никто не запрещает. Однако в вашу игру может вмешаться ГМ, отыгрывающий какого-нибудь призрака. Так же внезапно, как и появился, ГМ может уйти из отыгрыша. Поэтому ждать его ответа не нужно, ГМ живет по иной схеме. Если возникли проблемы с организацией игры, то обратитесь к администрации. Приятной Вам игры!

S.Squalo

Вредный дизайнер. Любые вопросы, ответственный за тех.часть.

Xanxus

Занимается всем понемногу. Любые вопросы.

Yienne Melcho

Главный следователь, ответственный за проверку анкет. Любые вопросы касающиеся ролей.

Kanda Yuu

Помощник главного следователя, ответственный за проверку анкет. А так же присмотр за вашими подписями.

Bloody masquerade of evil spirits

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Беседка №1 В честь создания

Сообщений 61 страница 90 из 520

61

Belphegor
ну я назначил тебе место встречи как бэ.
Я исправлю это недоразумение

0

62

*меняет место дислокации и продолжает чистить меч здесь*
Даже странно, что к анкете никаких почти придирок. Непривычно)

0

63

Понеслась~
Kanda Yuu
Приветствую-) Везет, у меня ни одна анкета без приключений не проходит, иногда мне кажется, что это тонкий намек на то, что пора завязывать с ролевыми*тихо завидует*. Хотя нет, Бьякую у меня без проишествий приняли^^"

Отредактировано Belphegor (2010-10-19 20:36:16)

0

64

Belphegor
Вот и ко мне обычно ряд претензий выставляют)
Наверное, сейчас иначе, потому что нынче любимый и хорошо знакомый персонаж. Или потому что анкета медленно придумывалась в течение выходного дня, а не за десять минут от балды)

0

65

Kanda Yuu
Ну тут ты должен был попасть на зачистку? форум общего направления, поэтому не считаю выбирать сверх шикарные анкеты.

0

66

Kanda Yuu написал(а):

Даже странно, что к анкете никаких почти придирок. Непривычно)

Проверить анкету еще раз?~
Вообще, по оформлению и качеству написания анкеты действительно претензий нет, но учитывай, что некоторые админы *обобщил* не очень хорошо знают все фандомы) Поэтому мог оценить лишь написание.

0

67

Kanda Yuu
Ох, для меня роль принца совсем новая, будем пробывать.__." А из грей-мена я Лави играл^^

0

68

Belphegor
Пост тебе удался, так что будем рады такому Принцу~

0

69

Ох, уже радует-) Главное потом не запутаться в характерах Франа и Бела))
Хм, теперь получается Скуало сначала входит в холл и получает от босса, а потом еще и я в него врезаюсь и за волосы хватаю? Иши-ши-ши

0

70

Belphegor
босс пока не обнаружил  меня XDD поэтому ты меня первый нашел.

0

71

S.Squalo
Xanxus

Да я не в претензии, что нет претензий)) *во избежание более тщательного прочёса текста анкеты*

0

72

Kanda Yuu
Тогда шикарно~ *очень ленился проверять повторно*

0

73

S.Squalo
Ну теперь-то он нас не может не обнаружить. Особенно после твоего ора-D

~спалил нас-)

Отредактировано Belphegor (2010-10-21 22:43:02)

0

74

Belphegor
я специально спалил нас чтоб босс не скучал

0

75

Ох,давно меж глаз не получал?))

0

76

Belphegor
*вспомнил лайнер* не напоминай пожалуйста

0

77

S.Squalo написал(а):

я специально спалил нас чтоб босс не скучал

Я польщен и очень рад)

S.Squalo написал(а):

*вспомнил лайнер*

Кто-то, кроме меня, замахнулся на мою акулу? =.=

0

78

Xanxus написал(а):

Я польщен и очень рад)

давай играть теперь XDD

Xanxus написал(а):

был один кадер умный, сам то лучше что ли? как не попаду так меня бить все сразу. =.=

0

79

И при чем не хило~

Мм, как я понимаю я теперь буду писать после Лави, по крайней мере какое-то время?

З.Ы. И меня за что было бить.__.

Отредактировано Belphegor (2010-10-22 19:36:34)

0

80

подождешь немножко Лави, а потом переползем в другое место, и кинь мне в лс ссыль на тот форум, я ссыль посеял после переустановки винды

0

81

Иши-ши-ши, Принц подумает~

0

82

Думай, это полезно

0

83

Ох, вспомним пословицу про волос долог~

А разве после Занзаса не Скуало отписывается?О_о"

0

84

Belphegor
Думаю, будет лучше, если Лави быстрее Вас покинет. ) Но если надо, могу перепостить, когда вся очередь ответит.

0

85

S.Squalo написал(а):

был один кадер умный, сам то лучше что ли?

Специально из-за этого я и добавил "кроме меня"

Belphegor написал(а):

З.Ы. И меня за что было бить.__.

Потому что я сволочь. В посте указано, за что)

Belphegor написал(а):

А разве после Занзаса не Скуало отписывается?О_о"

Скуало. А уже потом Лави. Но теперь после Лави пойдет Ску, а затем уже твоя очередь.

Yienne Melcho
Не надо, пусть так останется.

0

86

Xanxus
Ну, я знаю, что мне надо дождаться ответов на мои вопросы от капитана))

Потому что я сволочь. В посте указано, за что)

И все равно принцев бить нельзя-DD

0

87

сидят тут решают за меня Оо

0

88

Иши-ши-ши, лучше пост иди пиши)

0

89

я пока что не в силах его писать. утром сдам =.=

0

90

ага иди пиши а то долго тебя ждать))

0

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно