Рады приветствовать Вас на форуме "Bloody masquerade of evil spirits". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Игровые локации будут недоступны до принятия в игру.

На нашей ролевой рейтинг игры NC-17. Это означает, что допускаются романтические отношения между персонажами. Секс, насилие, то есть причинение вреда персонажам разрешается. Мат в умеренных количествах, но с условием, что он не влечет за собой конфликт игроков. В противном случае администрация покусает вас еще большим матом. В общем все в умеренном количестве.

Сюжет ролевой совершенно свободен. Вы вольны в выборе того, чем вам заниматься на данном форуме. Ограничивают лишь в выборе места обитания. У нас это старинный замок, где обитают немного странные жители, именуемые нечистью. Вы можете лазить по углам замка, ища приключений и секретов. Можете сидеть в комнате и разводить интим, этого вам никто не запрещает. Однако в вашу игру может вмешаться ГМ, отыгрывающий какого-нибудь призрака. Так же внезапно, как и появился, ГМ может уйти из отыгрыша. Поэтому ждать его ответа не нужно, ГМ живет по иной схеме. Если возникли проблемы с организацией игры, то обратитесь к администрации. Приятной Вам игры!

S.Squalo

Вредный дизайнер. Любые вопросы, ответственный за тех.часть.

Xanxus

Занимается всем понемногу. Любые вопросы.

Yienne Melcho

Главный следователь, ответственный за проверку анкет. Любые вопросы касающиеся ролей.

Kanda Yuu

Помощник главного следователя, ответственный за проверку анкет. А так же присмотр за вашими подписями.

Bloody masquerade of evil spirits

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Беседка №1 В честь создания

Сообщений 121 страница 150 из 520

121

А мне хорошо и я хочу поглумиться над акулой~ *притянул к себе за пояс*

0

122

ага, чтоб голова больше разболелась? *не поддается*

0

123

я в тебя не стаканами швыряюсь, чтобы она у тебя еще сильнее разболелась))

0

124

пока что нет. И почему-то у всех болезнь на эти стаканы, раз в аниме показали такую фишку?

0

125

Хочешь, чтобы я в тебя столом запустил?" Ну, в посте вовсе не стаканами швыряюсь)

0

126

нет именно это меня в Занзасах раздражает, что если швырять так стаканы. Однако по мне так канон кидает всем, чем под руку попало.

0

127

Согласен. В арке будущего это видно: он там куском стены запустил. А тебя что, только стаканами бьют?

0

128

Xanxus
сколько я не играл, в меня всегда стаканы летели или я лечу во что нибудь, но ничего лучше стаканов не придумали.

0

129

О, так мне гордиться надо своей импровизацией с перилами~
*грустно посмотрел на опустевшую бутылку пива*

0

130

ну да, хоть нечто новое. остальные только место удара меняли.
Босс пьешь пиво - ссышь криво

0

131

Я как-нибудь еще что новенькое придумаю XD
XDDD Что только красивым с пьяну не покажется XDDD
Бляяя, у меня мороженко растаяло и превратилось в воду т.т Нет в жизни счастья(

0

132

Вечера.

0

133

Давай, буду рад почитать.
Что еще красивым показалось?
Нечего было пиво лакать. оно бы подождало.

0

134

Hibari Kyoya
Вечера

0

135

S.Squalo
Такой дизайн интересный. Молодец, красиво сделал.

0

136

Hibari Kyoya
благодарю, год практики не прошел даром XD

0

137

S.Squalo
Целый год? Офигеть.

0

138

Hibari Kyoya
да, я с того лета начал изучение форумных заморочек вроде кодов, хтмл и фотошопа. Могу с гордостью сказать что достаточно хорошо освоил.  Это нечто вроде личного увлечения.
Кстати многим не нравятся темные форумы, однако мое творение вроде не раздражает этим Оо

0

139

S.Squalo
А могу я попросить сделать диз новый и для моего форума? Мы сюжет сменили и старый диз висит больше года. Хотелось бы поменять и оживить, но никто в этом не шарит увы.

0

140

Hibari Kyoya
смотря что ты хочешь. ссыль я хоть посмотрю что там.

0

141

S.Squalo написал(а):

Что еще красивым показалось?

Луна за деревьями, что так освещала дорогу~ Пьяные гопники, что так раскачивались под ветром~

S.Squalo написал(а):

Нечего было пиво лакать. оно бы подождало.

Одно мороженко я перед пивом как раз съел. Второе хотел оставить после. Не дождалась, сволочь.

Hibari Kyoya
Да, рыб у нас замечательный дизайнер~

0

142

Xanxus написал(а):

Одно мороженко я перед пивом как раз съел. Второе хотел оставить после. Не дождалась, сволочь.

надо было в холодильник его тогда

Xanxus написал(а):

Луна за деревьями, что так освещала дорогу~ Пьяные гопники, что так раскачивались под ветром~

картина маслом епта

0

143

S.Squalo
http://khreborn.rolebb.com/

Xanxus
Я вижу)

0

144

Hibari Kyoya
ох ты боже, сколько же раз я там мимо проходил XD
Ладно я как верну фотошоп на комп прикину что-нибудь на тестовом форуме. А пока могу выслушать пожелания, то бишь чего хочется а чего нет.

0

145

S.Squalo написал(а):

надо было в холодильник его тогда

я хотел, но поленился и сунул на подоконник у открытого окна"

S.Squalo написал(а):

картина маслом епта

ага, если бы еще остановить никто не пытался XD совсем по улице в темноте не пройти

Hibari Kyoya
здорово, еще кто-то акула оценил~ как у вас дела-то?)

0

146

Xanxus написал(а):

я хотел, но поленился и сунул на подоконник у открытого окна"

это его сейчас не спасло бы.

Xanxus написал(а):

ага, если бы еще остановить никто не пытался XD совсем по улице в темноте не пройти

ух это да, еще и самому не охото.

только не бери с меня моду шпротами обзываться.

0

147

S.Squalo написал(а):

шпротами обзываться

Насколько мне припоминается еще обозначение Скуало "селедкой" распространено...

С добрым вечером.

0

148

S.Squalo
Ну хочется что-то по фандому, но исключительно мафиозное. Мы убрали всю мистику, перешли конкретно на параллель с мафией.

Xanxus
Как-то сомнительно что ты один оценил 0_о Да чувствую себя ботаном.

0

149

Hibari Kyoya
ну ясное дело что по фендому. А в дизайне то что хочется изменить? чтоб я заранее подумал.

Riccardo написал(а):

Насколько мне припоминается еще обозначение Скуало "селедкой" распространено...

С добрым вечером.

селедкой это вы балуетесь, а не я. Карась и то интереснее.

Вечера. Долго ты там анкету насиловать будешь? ты выжал из нее бедной все соки небось и кричать не может бедная.

0

150

S.Squalo написал(а):

это его сейчас не спасло бы.

да я уже заметил"

S.Squalo написал(а):

только не бери с меня моду шпротами обзываться.

и не собирался~ останешься рыбьими отбросами)

Hibari Kyoya
Да я и не говорил, что один XD Еще кто-то, кроме косого десятка) Или сколько там"

Riccardo
С добрым)

0

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно