и не собирался~ останешься рыбьими отбросами)
Пфф, меж прочим акулья элита. За отбросы поплатишься.
Bloody masquerade of evil spirits |
Старт в игре дан, поэтому можете приниматься за написание игровых постов. Не спите, игра свободна, поэтому квестов не будет. Нас пока мало, но все же не стоит ждать у моря погоды. Остальные втянуться. Форум проводит набор в модерацию. Необходим модератор по пиару. Очень ждем Гейм мастера, желающего играть различную нежить. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания
и не собирался~ останешься рыбьими отбросами)
Пфф, меж прочим акулья элита. За отбросы поплатишься.
S.Squalo
ну ширину оставить наверное той же. арты поменять, иконки, фон, цветовую схему. хз что там, я не разбираюсь
Hibari Kyoya
ясно ясно. расположение по центру? Без боковой панели? а то я до боли влюблен в нее несмотря на геморойность настройки Светлый или темный фон? Такую же большую шапку? Обязательна ли такая вариация верхнего меню как у вас сейчас? Кого хотите видеть в оформлении дизайна? то бишь персов.
Вроде все вопросы Оо
селедкой это вы балуетесь, а не я. Карась и то интереснее
Я последнее время привык называть акул по имени, даже "мусором" не злоупотребляю... дальше схожу с ума и скатываюсь в оос ==
Долго ты там анкету насиловать будешь? ты выжал из нее бедной все соки небось и кричать не может бедная.
Хм, мне лень дописывать внешность и характер. а насчет био, мне позавчера опять сказали, что все пропитано анализом и слишком тяжелый стиль. Я в результате очень долго над текстом издевался.
С добрым)
а насколько он добрый, товарищ?
Отредактировано Riccardo (2010-10-23 23:16:11)
Я последнее время привык называть акул по имени, даже "мусором" не злоупотребляю... я дальше схожу с ума и скатываюсь в оос ==
как все плачевно то?
Хм, мне лень дописывать внешность и характер. а насчет био, мне позавчера опять сказали, что все пропитано анализом и слишком тяжелый стиль. Я в результате очень долго над текстом издевался.
боже я чувствую что ты до НГ не управишься
S.Squalo
Нет-нет, нам привычней так будет как есть. Многие пункты поменялись, панели можно менять. Шапеку тоже, только ширину оставить. Хотелось бы что-то темное, не мрачное. Ну а в дизе...хм.. тут даже не знаю. не хотелось бы акцентировать внимание на каких-либо персонажах, поэтому мы стандартно ставим вонголу.
как все плачевно то?
Да нет, все весьма неплохо. По крайней мере хорошее настроение довольно долго уже держится.
боже я чувствую что ты до НГ не управишься
Мне уже фигней немного пострадать нельзя? к тому же, внешность и характер самые скучные пункты анкеты..
Отредактировано Riccardo (2010-10-23 22:53:28)
Hibari Kyoya
отлично, теперь я знаю что можно ничего не менять. только вот шапочка меня напрягает тем, что такие вещи, как участники профиль поиск и тд не в линейку а в столбик. я честно в той структуре стиля плохо соображаю. Ничего если я там выстрою как у нас в линейку? Ну ширину естественно оставлю а высоту? Ладно, подумаю на досуге что можно сделать. Я в принципе могу все сделать нейтрально, добавив не персонажей а какие нибудь вещицы или элементы указывающие на фендом XD
Да нет, все весьма неплохо. По крайней мере хорошее настроение довольно долго уже держится.
а у меня сквернейшее сегодня.
Мне уже фигней немного пострадать нельзя? к тому же, внешность и характер самые скучные пункты биографии..
долго страдаешь да. По правилам удалить имею право XD
а у меня сквернейшее сегодня.
инет продолжает лагать?
долго страдаешь да. По правилам удалить имею право
*фыркнул* ну удаляй, если тебе оно надо. Я припомню.
Отредактировано Riccardo (2010-10-23 22:56:32)
инет продолжает лагать?
да как сказать. инет вроде сегодня спокоен
*фыркнул* ну удаляй, если тебе оно надо. Я припомню.
не фырчи на меня, я лишь пошутил.
И могу ли я поинтересоваться, что способствует твоему сквернейшему настрою?
не фырчи на меня, я лишь пошутил.
Знаю я твое чувство юмора ""
Отредактировано Riccardo (2010-10-23 23:23:20)
Riccardo
не с той ноги встал и я пьян =.=
чтож, я не виноват что оно у меня немного злое
Ох, как так получилось, что на обоих ролевых по реборну я пишу свой пост после капитана-D"
Ох как весело кому-то да?
S.Squalo
Еще не привык к подобному отношению боссов?)
Xanxus
я вобще боссов над собой не признаю >>
S.Squalo
Кто бы сомневался))
Ну так, я не привык подчиняться =.= привык когда мне подчиняются >>
S.Squalo
И тебя приучим~
Xanxus
Держи карман шире босс, авось перепадет что-то
S.Squalo
Не будешь слушаться - буду наказывать~
/задумчиво/ А может Ску мазохист...
Xanxus
Я тебе накажу, я тебе накажу~
Yienne Melcho
но не настолько же
S.Squalo
Тогда подчинишься. /пожал плечами/
Yienne Melcho
жирно вам будет :3
S.Squalo
Куда ты от меня денешься?) Придется терпеть))
Yienne Melcho
Замечу, что мазохист - перестану наказывать XD
Xanxus
буду в ответ кусать, за каждое наказание
S.Squalo
Да мне-то что? ))) Я вообще не в вашей шайке. х)))
Xanxus
Логично. И начни его ублажать. х))) Холить и лелеять. Он от заботы взвоет.
S.Squalo
За кусание тоже наказывать буду))
Yienne Melcho
От этого я сам взвою XD
Кстати, все спросить хотел: откуда ник?)
Xanxus
Ну.. тут уже что пересилит: желание добить Ску или желание чувствовать себя постоянно комфортно. х)))
Ник.. хм. Был составлен с помощью одного из эльфийских или около того словарей. Значит: жестокая гордость. К сожалению, уточнить язык не могу. За два года и ссылку потерял, и долго не использовал ник. Но вот вспомнил, где-то месяца 3 назад и начал активно юзать. )
Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания