Рады приветствовать Вас на форуме "Bloody masquerade of evil spirits". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Игровые локации будут недоступны до принятия в игру.

На нашей ролевой рейтинг игры NC-17. Это означает, что допускаются романтические отношения между персонажами. Секс, насилие, то есть причинение вреда персонажам разрешается. Мат в умеренных количествах, но с условием, что он не влечет за собой конфликт игроков. В противном случае администрация покусает вас еще большим матом. В общем все в умеренном количестве.

Сюжет ролевой совершенно свободен. Вы вольны в выборе того, чем вам заниматься на данном форуме. Ограничивают лишь в выборе места обитания. У нас это старинный замок, где обитают немного странные жители, именуемые нечистью. Вы можете лазить по углам замка, ища приключений и секретов. Можете сидеть в комнате и разводить интим, этого вам никто не запрещает. Однако в вашу игру может вмешаться ГМ, отыгрывающий какого-нибудь призрака. Так же внезапно, как и появился, ГМ может уйти из отыгрыша. Поэтому ждать его ответа не нужно, ГМ живет по иной схеме. Если возникли проблемы с организацией игры, то обратитесь к администрации. Приятной Вам игры!

S.Squalo

Вредный дизайнер. Любые вопросы, ответственный за тех.часть.

Xanxus

Занимается всем понемногу. Любые вопросы.

Yienne Melcho

Главный следователь, ответственный за проверку анкет. Любые вопросы касающиеся ролей.

Kanda Yuu

Помощник главного следователя, ответственный за проверку анкет. А так же присмотр за вашими подписями.

Bloody masquerade of evil spirits

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Беседка №1 В честь создания

Сообщений 181 страница 210 из 520

181

Yienne Melcho
Одно другому не мешает XD

Эльфийский~ Тоже когда-то с интересом просматривал их словари)
Подглядел тут в анкету: как тебе Самурай Чамплу?~

0

182

Xanxus
Тоже факт. х)))

Угу. Только со временем понимаешь, что у них обычно какая-то буква превалирует и на нее полсловаря написано. х)))

Ммм... Я ожидал хуже. А был весьма доволен. Даже слишком. ))) Дзин - бесподобен~ И та женщина слепая, которую заставили на них охотиться. *_*

0

183

Xanxus
все вы неблагодарные вот, не любите меня в облике акулы

Yienne Melcho
Типа сами разбирайтесь? =.=

0

184

S.Squalo
Ну да. х))) Нет, если надо я могу выступить в роли рефери. Мне ж не сложно.  http://i037.radikal.ru/0803/14/d28c0917644b.gif

0

185

Yienne Melcho
Все равно красивый язык~ В каком-то смысле)
Я смотрел это аниме около трех-пяти лет назад, и тогда мне оно сильно понравилось) Последние серии впечатлили~ Дзин и правда шикарен, хотя это одно из тех аниме, где мне понравились характеры всех героев и особо никого не выделил) Воспринимал их как одно целое.

S.Squalo
Мы с тобой в этих ролях как долго играем? Мне надо было сразу на тебя навалиться и петь серенады о любви?

0

186

Xanxus
причем тут любовь и серенады?

0

187

S.Squalo
Ты же выше сокрушался, что тебя не любят в облике акулы)

0

188

Xanxus
ох все так буквально принято? =.=

0

189

S.Squalo
А ты мои слова тоже буквально принял?))

0

190

Xanxus
Меня только Фуу раздражала немного. х_Х Она была лишней между Мугеном и Дзином х))) Хотя в остальном все действительно гармонично. )))
У меня из того, что я смотрел в последнее время только Гуррен-Лаганн смог не раздражать ни одним персом. И еще, пожалуй, Волчица и Пряности. Впрочем ВиП это больше история о двоих, возле которых все время появляется кто-то лишний. х)

0

191

Xanxus
нет, просто говорю.

0

192

А я пришел флудить.
Всем,  доброго вечера.

0

193

Вечера

0

194

Yamazaki Susumu, здравствуй-здравствуй =)

Yienne Melcho написал(а):

Меня только Фуу раздражала немного. х_Х Она была лишней между Мугеном и Дзином

Извините, что влез так, но как я Вас понимаю! А аниме шикарное =)

0

195

S.Squalo
Здраствуйте, админ-сама)

Hijikata Toshizou
Командир. *поклонился* Рад вас видеть) Надеюсь, я вас не опозорил своей анкетой)

Hijikata Toshizou написал(а):

А аниме шикарное =)

Самонадеянно присоединюсь к бсуждению) Действительно девушку надо было ...  и ... , а потом.... и после уже взяться за молодых людей.)

0

196

Yamazaki Susumu, ну что ты, Ямазаки-кун, все нормально. Рад тебя видеть. Вообразил себя Бьякуей почему-то.

И да, тоже всем доброго вечера! http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif

0

197

Hijikata Toshizou
Хиджиката-сан, смайлик у вас... несолидный какой-то)
Мне вообразить себя Ренджи?)

0

198

Yamazaki Susumu
может я в душе белый и пушистый, а мне не верит никто =(
нет, отпусти меня, бличе-трава!

0

199

Hijikata Toshizou
*вглядывается* Я тоже не верю. А что если опытным путем убедиться?
*приближается на шаг*

0

200

Yamazaki Susumu,
ну ты бы для приличия хоть в  гейшу б переоделся! http://i008.radikal.ru/0803/7a/7290a8ab7f6a.gif

0

201

Yamazaki Susumu
Не нужно меня так звать =.=

0

202

S.Squalo
Хорошо. 
Надеюсь, вообще к вам обращаться я могу? Если да, то скажите , как вас называть.)

Hijikata Toshizou
Ну вот еще. Я испачкаю кимоно тогда... Возможно.
*абсолютно серьезен*

0

203

Yamazaki Susumu
Просто Скуало, по нику.

0

204

S.Squalo написал(а):

нет, просто говорю.

Ты скоро будешь пинаться со словами "А я просто так" -.-

0

205

Меня только Фуу раздражала немного. х_Х

Hijikata Toshizou написал(а):

Извините, что влез так, но как я Вас понимаю!

Yamazaki Susumu написал(а):

Действительно девушку надо было ...  и ... , а потом.... и после уже взяться за молодых людей.)

Оставьте бедную девочку в покое XDD Не безупречна, но местами довольно забавна)

У меня из того, что я смотрел в последнее время только Гуррен-Лаганн смог не раздражать ни одним персом.

Давно посмотреть хотел, но никак руки не доходят"

0

206

S.Squalo
Хай.

Xanxus
Добрый вечер.
едва успел увидеть про пробелы, как все пропало.
Меня приняли или выгнали?)

0

207

Yamazaki Susumu,
Об капитана кимоно испачкаешь? Ах ты, шиноби недоделанный, ай-ай-ай... =)

0

208

Xanxus
Можно я буду пинать камушки чтоб они в соседей летели? так интереснее.

0

209

Xanxus написал(а):

Оставьте бедную девочку в покое XDD Не безупречна, но местами довольно забавна)

Ну местами да=) Когда она объелась, и все искали толстую девушку=))) Или когда она на груди прятала бомбы с фейерверком...
Хотя если бы не она, эти двое просто поубивали бы друг друга   http://s56.radikal.ru/i152/1002/f2/b45cf3eaaf3d.gif

0

210

Hijikata Toshizou
Ну... Не совсем я вас в виду имел.)
Кимоно,знаете-ли вещь дорогая, и у нашего отряда не такой большой бюджет, чтобы в нем по земле валяться)

0

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно