Рады приветствовать Вас на форуме "Bloody masquerade of evil spirits". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Игровые локации будут недоступны до принятия в игру.

На нашей ролевой рейтинг игры NC-17. Это означает, что допускаются романтические отношения между персонажами. Секс, насилие, то есть причинение вреда персонажам разрешается. Мат в умеренных количествах, но с условием, что он не влечет за собой конфликт игроков. В противном случае администрация покусает вас еще большим матом. В общем все в умеренном количестве.

Сюжет ролевой совершенно свободен. Вы вольны в выборе того, чем вам заниматься на данном форуме. Ограничивают лишь в выборе места обитания. У нас это старинный замок, где обитают немного странные жители, именуемые нечистью. Вы можете лазить по углам замка, ища приключений и секретов. Можете сидеть в комнате и разводить интим, этого вам никто не запрещает. Однако в вашу игру может вмешаться ГМ, отыгрывающий какого-нибудь призрака. Так же внезапно, как и появился, ГМ может уйти из отыгрыша. Поэтому ждать его ответа не нужно, ГМ живет по иной схеме. Если возникли проблемы с организацией игры, то обратитесь к администрации. Приятной Вам игры!

S.Squalo

Вредный дизайнер. Любые вопросы, ответственный за тех.часть.

Xanxus

Занимается всем понемногу. Любые вопросы.

Yienne Melcho

Главный следователь, ответственный за проверку анкет. Любые вопросы касающиеся ролей.

Kanda Yuu

Помощник главного следователя, ответственный за проверку анкет. А так же присмотр за вашими подписями.

Bloody masquerade of evil spirits

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Беседка №1 В честь создания

Сообщений 211 страница 240 из 520

211

S.Squalo
Мне тоже так будет интереснее, так что пинай *разрешил* Главное, чтобы этим "соседом" был не я.

Hijikata Toshizou написал(а):

Хотя если бы не она, эти двое просто поубивали бы друг друга

А если бы и не поубивали, то просто разошлись в разные стороны) А как вам концовка? Я ожидал другую, но был приятно удивлен, хоть и жалко немного.

0

212

Yamazaki Susumu,
ну ты еще тут Устав наизусть расскажи, чтобы все знали, что мы небогатые, но крутые как яйца Фаберже! =))

0

213

Xanxus
а вот этого я не могу знать, кто будет этим соседом Оо

0

214

Xanxus написал(а):

А если бы и не поубивали, то просто разошлись в разные стороны) А как вам концовка? Я ожидал другую, но был приятно удивлен, хоть и жалко немного.

Концовка и меня немного растроила. Но все же анимэ прекрасное. А к девушке я с самыми , кхм, добрыми намерениями).

Hijikata Toshizou
*шутки не понял, ибо кэп. Бубнит, устав перечисляя*

0

215

Xanxus написал(а):

Я тоже ждал другой концовки, но и эта была неплоха=) Мы можем быть уверены, что они точно еще пересекутся, ведь они уже расходились в разные стороны однажды=))

Yamazaki Susumu написал(а):

*шутки не понял, ибо кэп. Бубнит, устав перечисляя*

Ойя-ойя, Ямазаки-кун... Всем ты хорош, но чувства юмора у тебя слабовато. Пошутил я, пошутил. *Погладил по голове, и тотчас отдернул руку, уколовшись об спрятанную иглу* Надеюсь, она не отравлена....

0

216

Hijikata Toshizou
У меня чувство юмора рабочее. Противоядие держите.
* протянул пузырек и аккуратно извлек все острое из волос и швов одежды*

0

217

Надеюсь, она не отравлена....

господи...такой взрослый дядя, а все в сказки верит...

добрый  вечер))

0

218

S.Squalo
Тогда смотри, я камушек поймаю и обратно запущу)

Yamazaki Susumu
Согласен, шикарная вещь. Думаю, если бы у них ничего не изменилось, концовка бы была сухая)
Добрыми? Неожиданно мне стало очень интересно, что же скрывалось за троеточием в предложении "Действительно девушку надо было ...  и ... , а потом.... и после уже взяться за молодых людей" ))

Меня приняли или выгнали?)

Черт, пропустил) Приняли-приняли)

Мы можем быть уверены, что они точно еще пересекутся, ведь они уже расходились в разные стороны однажды=))

Ага, верим в лучшее~

0

219

Yamazaki Susumu
Это пить или мазать?
Вот тебе и пожалел шиноби... Хорошо еще, что я твой фукутайчо, а то умер бы глупой смертью. Ты ежик что ли, столько иголок таскать?

0

220

Xanxus
вот не любишь ты меня XD

0

221

Xanxus написал(а):

Ага, верим в лучшее~

^_^ после нее хотелось махать мечом так же виртуозно, как Муген=)

Hitomi Kagevaki написал(а):

господи...такой взрослый дядя, а все в сказки верит...

А ты, мелкий, не хами взрослым. А то спать положу с Сайто-саном!

0

222

А ты, мелкий, не хами взрослым. А то спать положу с Сайто-саном!

вытянулся по струнке, сделал самые честные глаза, машинально пряча в рукав лекарство господина Хиджикаты
-  ммм.....мммм... не, я и у порожика посплю) мне и так не дует...)))

0

223

Hitomi Kagevaki,
Парень, сколько можно... Я тебя знаю давно, верни лекарство назад. Мало ли кому понадобится, а ты продашь и деньги неизвестно куда денешь. А между прочим, это не по уставу, деньги так зарабатывать... Или сеппуку принудительное сделать?

0

224

Hijikata Toshizou
простите мне мое скудоумие, о великий...а как это вы мне собрались сделать сеппуку..принудительно? ась?...* бурчит* и вообще, я не продаю, я вам же на черный день откладываю - вдруг вам занедужится?))* бухтя вернул все - почти все - назад

0

225

Hitomi Kagevaki
О, подопечный нарисовался. *отвесил ласковую затрещину*
Тихо сиди, а то ведь знаешь что будет.

Xanxus написал(а):

Добрыми? Неожиданно мне стало очень интересно, что же скрывалось за троеточием в предложении

А можно я не буду уточнять.. дети тут)

Очень рад, что приняли) как только перестал тупить так сразу и понял, что к чему)

Hijikata Toshizou
намажьте, а потом выпейте)

0

226

О, подопечный нарисовался. *отвесил ласковую затрещину* Тихо сиди, а то ведь знаешь что будет.

потер ушибленную часть головы, и нахохлившись сел чуть поодаль, выстукивая что-то ногой. Будет-будет... Потом опомнился, и посмотрел вверх.
-  Сусуму-сама...а я как-то не в курсе...что будет...Оо"

0

227

простите мне мое скудоумие, о великий...а как это вы мне собрались сделать сеппуку..принудительно? ась?...* бурчит* и вообще, я не продаю, я вам же на черный день откладываю - вдруг вам занедужится?))* бухтя вернул все - почти все - назад

Это оборот речи такой, неуч! И мне не занедужится, это для отряда! И не трогай карманы окружающих, я тут пытаюсь произвести впечатление вице-командира шикарного отряда.

намажьте, а потом выпейте)

А может, еще и внутривенно ввести?=)

0

228

Hijikata Toshizou
я ваши карманы* спохватился* карманы окружающих ещё и пальцем не трогал!... да и...разве я вам  мешаю производить впечатление?

0

229

А может, еще и внутривенно ввести?=)

Сказал бы еще куда ввести... Но дети тут)

Hitomi Kagevaki
Вот когда будет - сразу поймешь)

Всем, ночи.

0

230

Hitomi Kagevaki
Да что обо мне подумают, ежели каждый член отряда будет так себя вести?

Сказал бы еще куда ввести... Но дети тут)

это ты этого наглого парнишку ребенком считаешь, или итальянскую мафию?=)
И тебе ночи=)

0

231

Вот когда будет - сразу поймешь)

доброй ночи, интриган-сама)))

0

232

у меня одного кнопочки в объявлении не грузятся? Оо

0

233

Да что обо мне подумают, ежели каждый член отряда будет так себя вести?

я пока не член отряда)))
S.Squalo
нет, у меня такая же проблема Может, диз  тяжеловат?

Отредактировано Hitomi Kagevaki (2010-10-27 00:22:32)

0

234

Hitomi Kagevaki
нет это не диз. Тут картинок по минимуму. Это сайт что хранит эти изображения. Ведь вернулись да?

0

235

я пока не член отряда)))

Тем более - какой-то посторонний!! =)

S.Squalo
у меня иногда не грузятся....

0

236

Тем более - какой-то посторонний!! =)

в чай плюну ==""""""
надулся
- тогда в следующий раз вашу хакаму стирать и штопать будет  Ямазаки-сама) И пол мыть, и посуду, и готовить))))

S.Squalo написал(а):

Ведь вернулись да?

теперь - да)

0

237

у меня иногда не грузятся....

это все хостинг изображений.

теперь - да)

как я и предполагал =.= это сайт зараза...

0

238

S.Squalo
о, извечные проблемы админов и модеров))))

0

239

Hitomi Kagevaki
О, великое дело- пару раз хакама постирать. Вон посмотрел бы на Тецуноске- работает и не пищит. Только рушит все довольно часто.
И вообще, продам тебя...В Гион к гейшам. Пусть из тебя актера женских ролей делают, коли кривляться так любишь.

0

240

Hitomi Kagevaki
ну да. то на один сайт загрузишь, он заглючит побежишь на другой. а то нереально бесит  когда форумы пол часа грузятся

0

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно