Рады приветствовать Вас на форуме "Bloody masquerade of evil spirits". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Игровые локации будут недоступны до принятия в игру.

На нашей ролевой рейтинг игры NC-17. Это означает, что допускаются романтические отношения между персонажами. Секс, насилие, то есть причинение вреда персонажам разрешается. Мат в умеренных количествах, но с условием, что он не влечет за собой конфликт игроков. В противном случае администрация покусает вас еще большим матом. В общем все в умеренном количестве.

Сюжет ролевой совершенно свободен. Вы вольны в выборе того, чем вам заниматься на данном форуме. Ограничивают лишь в выборе места обитания. У нас это старинный замок, где обитают немного странные жители, именуемые нечистью. Вы можете лазить по углам замка, ища приключений и секретов. Можете сидеть в комнате и разводить интим, этого вам никто не запрещает. Однако в вашу игру может вмешаться ГМ, отыгрывающий какого-нибудь призрака. Так же внезапно, как и появился, ГМ может уйти из отыгрыша. Поэтому ждать его ответа не нужно, ГМ живет по иной схеме. Если возникли проблемы с организацией игры, то обратитесь к администрации. Приятной Вам игры!

S.Squalo

Вредный дизайнер. Любые вопросы, ответственный за тех.часть.

Xanxus

Занимается всем понемногу. Любые вопросы.

Yienne Melcho

Главный следователь, ответственный за проверку анкет. Любые вопросы касающиеся ролей.

Kanda Yuu

Помощник главного следователя, ответственный за проверку анкет. А так же присмотр за вашими подписями.

Bloody masquerade of evil spirits

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Беседка №1 В честь создания

Сообщений 241 страница 270 из 520

241

S.Squalo
да я не в претензии, ничего страшного =)
Вам кстати, вон тот мелкий наглый пацанчик не нужен? =) А то мешается тут под ногами... Неблагодарный.

Отредактировано Hijikata Toshizou (2010-10-27 00:35:57)

0

242

Hijikata Toshizou
вот продадите и сами же жалеть будете.* фыркнул* а зачем мне смотреть на Тецуноске? и вообще, что это ещё за патриархально-рабовладельческие нравы? продам?* знает же, что вынесет с собой половину Шинсена...* не, я в кимоно буду слишком плохо смотреться, да и макияж  мне не пойдет. * какой, однако, капитан осведомленный про гейш- значит, не раз захаживал сам.* ага...помимо хакамы там были  ещё  ваши фундоши...

0

243

Hijikata Toshizou
да я понял, это я негодую просто на сайты.
Хм, а для каких целей? чтоб его босс пристрелил с похмелья? Оо

0

244

S.Squalo написал(а):

Хм, а для каких целей? чтоб его босс пристрелил с похмелья?

а он сам точно не знает, зачем продает)

0

245

Hitomi Kagevaki написал(а):

а он сам точно не знает, зачем продает)

как все не определенно

*зевает* кажется пока спать =.=

0

246

вот продадите и сами же жалеть будете.* фыркнул* а зачем мне смотреть на Тецуноске? и вообще, что это ещё за патриархально-рабовладельческие нравы? продам?* знает же, что вынесет с собой половину Шинсена...* не, я в кимоно буду слишком плохо смотреться, да и макияж  мне не пойдет. * какой, однако, капитан осведомленный про гейш- значит, не раз захаживал сам.* ага...помимо хакамы там были  ещё  ваши фундоши...

Жалеть точно не буду. Ишь ты, умные слова услышал где-то и повторяет. Ты хоть знаешь как азбуки выглядят, а? Макияж не хочешь? А ежели на шиноби собираешься, то и брови выщипаем! А ты значит, заботливый такой, грязные вещи от гейш забираешь... Сама невинность. Ну и много заколок стащил? А вееров?

S.Squalo написал(а):

Хм, а для каких целей? чтоб его босс пристрелил с похмелья? Оо

Да хотя бы так. Кушает видите ли мне мозг, да еще и жалуется, что невкусно...
Доброй ночи =)

0

247

Hijikata Toshizou
сощурившись, стал похожь на большого злого  кота
-   Вы меня за руку не ловили, веера с заколками не пересчитывали - так что обвинять меня бессмысленно, о долгогривый)   Азбуку? - представьте да! и даже читать умею)

S.Squalo написал(а):

*зевает* кажется пока спать =.=

доброй ночи))))

Отредактировано Hitomi Kagevaki (2010-10-27 00:55:32)

0

248

Hitomi Kagevaki
Благодарю за столь лестную характеристику, малыш. Мало кто ценит сейчас самурайскую прическу. Остри, пока можешь, все равно наступит скоро твоя эпоха, и другое поколение будет острить над тобой. Я тогда уже буду гнить в земле, сраженный пулей. И обо мне будут говорить. А вот что ты пронесешь со своим именем через века, еще неизвестно. Хотя, что я тут перед тобой распинаюсь, все равно сам будешь на грабли наступать. Твори, что хочешь, сегодня я лягу спать рано.

0

249

Hijikata Toshizou
потянулся, сладко зевая
- Слава и почет - это удел сильных, Хиджиката-сама. Важны и те кто тешит руку мечом, и те кто отдает приказ.  Но мне  предпочтительней оставаться в тени, ибо молчаливый да услышит больше. Чем я незаметнее, тем лучше...* устроился под боком немилосердного командира для тепла* да, приятных снов

Отредактировано Hitomi Kagevaki (2010-10-27 01:09:41)

0

250

Hitomi Kagevaki
Заснул. Хотя определенно чем-то я его задел, раз он заснул, а не выставил в дурном свете. Чем больше я на него смотрю, тем больше люблю Тецу. *взял за пояс пацана, дотащил до койки и упал на свой футон*

0

251

Hijikata Toshizou
проснулся посреди ночи, и наплел косичек

0

252

Hijikata Toshizou написал(а):

это ты этого наглого парнишку ребенком считаешь, или итальянскую мафию?=)

Это я и их и Кагеваки) Вот попривыкнут к нам - тогда и разойдемся.

S.Squalo

S.Squalo написал(а):

ну да. то на один сайт загрузишь, он заглючит побежишь на другой. а то нереально бесит  когда форумы пол часа грузятся

Остается только посочувствовать и восхититься вашим упорством)

проснулся посреди ночи, и наплел косичек

"Поймал, отшлепал и забрал спать к себе."
В наказание сегодня -тренировка на час дольше. Со мной.

0

253

Yamazaki Susumu написал(а):

Остается только посочувствовать и восхититься вашим упорством)

я люблю когда все в миг грузиться, а еще я берегу лимитников, мне жалко  их трафик. Сам когда-то был лимитником и знаю что это. Поэтому, когда на форуме куча арта в дизе неимоверно бесит. А когда у меня в дизе из всего 10 штук =.= и еще не грузиться, то бешенству нет границ...

0

254

S.Squalo
Ммм.. Как экономно и продуманно. Здорово.
Могу только догадываться обо всех неудобствах, связанных с ограниченным трафиком - сам с самого начала на безлимитке сидел, но  действительно раздражает, когда все подгружается минут 10.

0

255

Yamazaki Susumu
Узнав участь лимитника не так извращаться начнешь, если захочешь. Хотя чем легче форум тем быстрее он грузиться, удобнее всем.

0

256

S.Squalo
Не могу не согласиться, Скуало-сан.

0

257

это ты этого наглого парнишку ребенком считаешь, или итальянскую мафию?=)

Это еще что такое? Кто тут итальянскую мафию недооценивает?~

0

258

Xanxus
А кто сказал, что недооценивает?)
Мы её просто бережем пока. От нервных потрясений)

А глупый вопрос можно?

0

259

Yamazaki Susumu
XD Благодарны))

Давай вопрос, потом посмотрим, глупый или нет))

0

260

Xanxus
Однозначно глупый, но любопытно)
Почему Занзас, если Ксанксус?)

0

261

Yamazaki Susumu
*посмеялся* Потому что в аниме имя звучало именно как Занзас (он и сам себя так называл), хоть в том же аниме написано оно было как Xanxus) Некоторые предпочитают называться Ксанксус, но мне первый вариант больше нравится, он и более распространенный)

0

262

Приветствую ^^

0

263

Suiseiseki
Здравствуйте, юная леди~ Какими судьбами в нашей обители?)

0

264

Случайно~
Скоро закончу анкеты и выставлю вам на строгий суд о.о

0

265

Yamazaki Susumu написал(а):

"Поймал, отшлепал и забрал спать к себе."В наказание сегодня -тренировка на час дольше. Со мной.

да, как я посмотрю, вы с шестом питаете какую-то странную слабость к моей попе))))

0

266

Suiseiseki
Бывают суды намного строже, а мы админы понимающие) К тому же, глядя на ваш аватар, у меня просто рука не поднимется вас расстроить)

да, как я посмотрю, вы с шестом питаете какую-то странную слабость к моей попе))))

XDDD *не удержался*

0

267

Xanxus написал(а):

Бывают суды намного строже, а мы админы понимающие) К тому же, глядя на ваш аватар, у меня просто рука не поднимется вас расстроить)

Хахахах  ^.^""
Видимо, не зря так тщательно выбирала xD

0

268

Suiseiseki
Не зря~
Но возник вопрос: не сбежите из замка, завидев призраков?)

0

269

Xanxus написал(а):

XDDD *не удержался*

мило улыбнулся
-  отчасти я понимаю и  Сумуму-сама, и шест)

0

270

Xanxus написал(а):

Но возник вопрос: не сбежите из замка, завидев призраков?)

Не-а~
Моему персонажу не привыкать, ибо сама нежить х)

0

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Беседка » Беседка №1 В честь создания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно