Рады приветствовать Вас на форуме "Bloody masquerade of evil spirits". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Игровые локации будут недоступны до принятия в игру.

На нашей ролевой рейтинг игры NC-17. Это означает, что допускаются романтические отношения между персонажами. Секс, насилие, то есть причинение вреда персонажам разрешается. Мат в умеренных количествах, но с условием, что он не влечет за собой конфликт игроков. В противном случае администрация покусает вас еще большим матом. В общем все в умеренном количестве.

Сюжет ролевой совершенно свободен. Вы вольны в выборе того, чем вам заниматься на данном форуме. Ограничивают лишь в выборе места обитания. У нас это старинный замок, где обитают немного странные жители, именуемые нечистью. Вы можете лазить по углам замка, ища приключений и секретов. Можете сидеть в комнате и разводить интим, этого вам никто не запрещает. Однако в вашу игру может вмешаться ГМ, отыгрывающий какого-нибудь призрака. Так же внезапно, как и появился, ГМ может уйти из отыгрыша. Поэтому ждать его ответа не нужно, ГМ живет по иной схеме. Если возникли проблемы с организацией игры, то обратитесь к администрации. Приятной Вам игры!

S.Squalo

Вредный дизайнер. Любые вопросы, ответственный за тех.часть.

Xanxus

Занимается всем понемногу. Любые вопросы.

Yienne Melcho

Главный следователь, ответственный за проверку анкет. Любые вопросы касающиеся ролей.

Kanda Yuu

Помощник главного следователя, ответственный за проверку анкет. А так же присмотр за вашими подписями.

Bloody masquerade of evil spirits

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Подача анкет » Sakura Addiction

Sakura Addiction

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя
Хибари Кёя (Hibari Kyoya)

2. Фендом
KHR

3. Возраст
21 год, ДР - 5-ого мая.

4. Класс
Человек (далее по игре хотелось бы стать вампиром)

5. Ориентация
Кто-то говорит, что зоофил.

6. Способности
Пламя Облака. Использует кольцо Вонголы, а далее ежиное кольцо - вместе они перетрансформировались в браслет Х облака (если брать канон и отсутствие этого кольца/браслета, то у него имелось 13 одноразовых колец). Из этих 13 колец: Кольцо Облака с рангом C - 4шт., Кольцо Облака с рангом D - 8 шт., Камуфляжное Кольцо Тумана с рангом E - 1шт. Из чего делаем вывод, что Хибари пользуется и пламенем Тумана. В его арсенале так же являются 4 коробочки с облачным ежом - Баринезуми. Коробочка Вонголы Облака содержит наручники, выпускающие шипы и в определенном состояние увеличивающиеся в количестве и размере.
Однако, основным оружием Хибари использует два тонфа, которые так же выпускают шипы.
Предпочитает коробочками пользоваться по минимуму, полагаясь полностью на свою решительность, которую называет раздражительностью, и на физические способности. Интуиция в бою позволяет использовать как боевые умения, так и ловкость на высшем уровне, оставаясь при этом в звании самого сильного хранителя Вонголы. Что уж говорить про тонфа? Как у настоящего бойца - оружие является продолжение руки.

7. Оружие.
см. пункт 6.

8. Внешность
Из невысокого парня в 169 см, Кёя вырос в достаточно высокого стройного мужчину. При этом (если верить официальному арту), он все же ниже остальных, если не считать Тсуну и Ламбо, конечно. Глаза серо-синие, иногда кажутся черными в пылу битвы, раскосые, как и у любого азиата. В пятилетнем прошлом предпочитал носить школьную форму: белая рубашка, черные штаны и накинутый на плечи черный пиджак с красной повязкой на рукаве (где значится, что он глава дисциплинарного комитета). Некогда аккуратно стриженные черные волосы теперь еще короче, потому и находятся в легком беспорядке. Так же 5 лет внесли и разнообразие в его вкусы: теперь он одевается в строгий классический костюм или традиционную японскую одежду вроде юкаты и кимоно. К костюмчику у него имеется полный арсенал галстуков на любой случай. Улыбается редко, только когда впадает в азарт.

9. Характер
У Хибари типичный комплекс одиночки. Ему никогда не нужна помощь. Сам он с безразличным видном, но все же поможет нуждающемуся. Не питает к людям симпатии и это мягко сказано. Считает себя более животным, чем социальной личностью, поэтому так и относится хорошо к звериному миру. В бою он становится пылким, стремительным бойцом, которого не остановить никакими уговорами (хотя исключения все же бывают). Для этого человека прежде всего - порядок. Как собственный, так и страстно охраняемого Намимори.
Он немногословен, но всегда выражается только по сути, иногда ставя собеседника в тупик. Не любит большие скопления людей и группировки - считает это людской слабостью.
Свою решительность путает с раздражительностью. Легко может избить человека, если тот по глупости встал у него на пути.
В Вонголе он - дрейфующее облако, которое находится в стороне и защищает семью с независимой позиции, ни к чему не привязываясь.
Наиболее часто употребляемая фраза "Загрызу до смерти". Окружающих считает травоядными, а себя - хищником.
Дает странные имена животным.
По личным причинам не пьет ничего алкогольного. Видимо из-за того, что становится неуправляемым и буйным, что мешает ему следовать своим же уставам.
В битве не задумывается о преимуществах, стремясь лишь избить самого сильного противника.

10. Биография
С начала своего обучения в Намимори, Кёя держал школу в своих руках, внося собственные правила и заставляя всех их соблюдать. Эдакий эталон блюстителя порядка. Охраняет безопасность не только школы, но и всего города. Учился вместе с Сасагавой Рёхеем в старшем классе относительно Цуны и ко.
Единственные два человека, которым он проиграл - Реборн и Мукуро Рокудо. К малышу он питает не слабый интерес, понимая, что противник стоящий, а вот с проигрышом иллюзионисту так и не смерился. Кроме того, униженный он получил от последнего аллергию на столь прекрасное явление, как цветение сакуры. Зато в этой битве он получил постоянного спутника - желтый пернатый комочек, Хиберда.
При конфликте колец в борьбе с Варией, Хибари обзавелся репетитором - Дино Каваллоне. Правда, он тренировкой это не считал, лишь пытался размазать раздражающего блондина по асфальту. В итоге вышло, что они тренировали и воспитывали друг друга, Каваллоне нашел к хранителю Облака подход и знает, чем его вовремя успокоить.
Повзрослев на 5 лет, мало что изменилось. Прибавилось шарма и ответственности. Теперь Дисциплинарный комитет, включая верного Кусакабе, занимается исследованием коробочек и их происхождением, путешествуя по всему миру, но неизменно возвращаясь в любимый Намимори. Видимо, именно в таких поисках Кёя и забрел в замок (по игре).
Так же являлся репетитором Цуны. Довольно безжалостным, надо сказать, готовым убить Босса, если тот окажется непозволительно слаб. Из-за этого, даже Вонгола считали, что Хибари может оказаться не на их стороне. Точно так же Кёя вводил в заблуждение и врагов. И это отсутствие привязанности и годы постоянного самосовершенствования сделали его самым сильным Хранителем.

11. Пробный пост.
Ну-ну. Я подумаю и выдам пост попозже.

12. Знание канона
Забросил с арки Шимон.

13. Посещение
Как приживусь.

14. Связь
7121853

Ваш, Hibari Kyoya

Отредактировано Hibari Kyoya (2010-10-23 16:39:37)

0

2

Hibari Kyoya написал(а):

А кто-то говорит, что он внебрачный сын Занзаса. Факты, дражайший. И почему-то мне стало жалко Хиберда.

Hibari Kyoya написал(а):

Человек (далее по игре хотелось бы стать вампиром)

Мы учтем ваше пожелание.

Hibari Kyoya написал(а):

Однако, основным оружием Хибари использует два тонфа, которые так же выпускают шипы.

Они выпускают ядро с выступающими шипами, прикрепленное к тонфа цепью.

Hibari Kyoya написал(а):

оружие является продолжение руки.

Продолжением. Буковку проглядели.

Hibari Kyoya написал(а):

7. Оружие.
см. пункт 6.

В 7 пункт перенесите тонфа, коробочки и кольца, в 6 пункте оставьте третий абзац с решительностью и прочим.

Hibari Kyoya написал(а):

Считает себя более животным, чем социальной личностью, поэтому так и относится хорошо к звериному миру.

Вы уверены, что хотите оставить это предложение? Он же не бегает на четвереньках и не... внезапно вспомнилась указанная ориентация. Я понимаю, что вы хотели сказать этим предложением, но построено оно не очень удачно.

Hibari Kyoya написал(а):

Окружающих считает травоядными, а себя - хищником.

А вот это уже правильно.

Hibari Kyoya написал(а):

а вот с проигрышом иллюзионисту так и не смерился

Проигрышем

Hibari Kyoya написал(а):

Каваллоне нашел к хранителю Облака подход и знает чем его вовремя успокоить.

После "знает" запятую поставьте.
Анкета очень понравилось, ошибок в плане грамматики и орфографии почти нет, стиль хорош, и все это несказанно радует. Поэтому буду ждать пробного поста. Роль пока отмечу как придержанную.

0

3

Xanxus написал(а):

А кто-то говорит, что он внебрачный сын Занзаса. Факты, дражайший. И почему-то мне стало жалко Хиберда.

Это была шутка вообще-то.
А на счет Занзаса могу сказать лишь одно. Хибари рисовали с Вашего персонажа, если Вы не в курсе. Сначала был придуман образ именно взрослого Занзаса, который потом переделали под Кёю.

Xanxus написал(а):

Они выпускают ядро с выступающими шипами, прикрепленное к тонфа цепью.

Это уже другая функция битвы, когда Хибари раскручивает тонфа. Мы говорим о разных вещах и стилях ведения боя.

Xanxus написал(а):

В 7 пункт перенесите тонфа, коробочки и кольца, в 6 пункте оставьте третий абзац с решительностью и прочим.

Хорошо. Буду писать пробный пост - все исправлю.

Xanxus написал(а):

Вы уверены, что хотите оставить это предложение? Он же не бегает на четвереньках и не... внезапно вспомнилась указанная ориентация. Я понимаю, что вы хотели сказать этим предложением, но построено оно не очень удачно.

Ну если вы знаете точное определение термина "социум", то тогда поймете, что я имею ввиду. На счет животного - не все они бегают на четвереньках. Это очень узкое понятие.

Xanxus написал(а):

А вот это уже правильно.

Спасибо, кэп.

Xanxus написал(а):

После "знает" запятую поставьте.
Анкета очень понравилось, ошибок в плане грамматики и орфографии почти нет, стиль хорош, и все это несказанно радует. Поэтому буду ждать пробного поста. Роль пока отмечу как придержанную.

Упс, упустил - исправлю. Сессию закрою и напишу, чтобы не впасть в неадекват. Завтра или ко вторнику пост будет и все исправления. Благодарю за внимание.

Отредактировано Hibari Kyoya (2010-10-23 16:29:00)

0

4

А правила читать мы тоже не соизволили?

0

5

S.Squalo
Второй раз прочитал и нарушений не вижу.

0

6

А я ключа не вижу

0

7

Ваш, Hibari Kyoya ?

*фейспалм*

0

8

именно. это и нужно поставить.

0

9

S.Squalo
Какой позор >___> *поставил это издевательство*

0

10

Hibari Kyoya
XDD а теперь вопрос на засыпку.

Hibari Kyoya написал(а):

5. Ориентация

Не коня ли имели в виду? XD

0

11

S.Squalo
Бессовестно палите.

0

12

Все, вопросов больше нет. от меня претензий больше не имеется.

0

13

Hibari Kyoya написал(а):

А на счет Занзаса могу сказать лишь одно. Хибари рисовали с Вашего персонажа, если Вы не в курсе. Сначала был придуман образ именно взрослого Занзаса, который потом переделали под Кёю.

Однако это не означает, что он - сын варийца. Но за инфу спасибо, действительно не знал.

Hibari Kyoya написал(а):

Это уже другая функция битвы, когда Хибари раскручивает тонфа

Значит, этой функцией вы пользоваться не будете?

Hibari Kyoya написал(а):

Ну если вы знаете точное определение термина "социум", то тогда поймете, что я имею ввиду. На счет животного - не все они бегают на четвереньках. Это очень узкое понятие.

Я же сказал, что понял. Ладно, не буду придираться.

Hibari Kyoya написал(а):

Спасибо, кэп.

Не за что, сын

Hibari Kyoya написал(а):

Завтра или ко вторнику пост будет и все исправления.

Оке, будем ждать.

0

14

Xanxus написал(а):

Однако это не означает, что он - сын варийца.

Я этого и не утверждал. Просто даю обоснуй схожести.

Xanxus написал(а):

Значит, этой функцией вы пользоваться не будете?

Я о ней просто забываю =__=

0

15

Hibari Kyoya написал(а):

Я этого и не утверждал. Просто даю обоснуй схожести.

Круто, теперь буду валить новоявленных сыновей нормальным обоснуем XD

Hibari Kyoya написал(а):

Я о ней просто забываю =__=

Тогда не забудь потом вставить)

0

16

Всем в кругах мафии было известно, что Верде где-то прячется. Вот уже несколько лет Хибари Кёя проводит над исследованиями коробочек, усовершенствованных этим ученым. В принципе, а чем ему еще было заняться после завершения школы? Университетскую учебу тот тоже окончил буквально в этом году. Можно было и позволить себе разъезжать не только по заданиям Савады, но и заниматься тем, что так интересовало в последнее время. Из некоторых источников ему донесли, что какая-то информация вполне может находиться в этом отдаленном замке, перед которым сейчас находится Кёя. Мрачность и внешняя заброшенность его ничуть не пугала, а вот Хиберд нахохлился и переминался с лапки на лапку у того на плече, видимо от холода.
- Вао, наверняка тут какое-то время прятался Верде во время разработок.
Но никаких доказательств не было. И вот Хибари Кёя, собственной персоной, явился в эти чертовы дебри, чтобы доказательства собрать.
небрежным движением откинув челку со лба и поправив на плечах пиджак, глава д.к. толкнул ворота к замку и прошел внутрь. Кто бы ни был в данный момент хозяином замка, но он встретит японца лицом к лицу. Прятаться и красться - совсем не в стиле бесстрашного хранителя вонгольского Облака. Что уж ему какой-то замок, пф.

Отредактировано Hibari Kyoya (2010-11-03 18:33:41)

0

17

Если честно, от вас ожидал немного большего. Не хотите доработать/добавить что-нибудь?

0

18

На самом деле очень хочу, но нужны установки игровые. Типа времени суток, местности, где находится замок (хотя бы страна, я бы взял Италию, но тут кроссовер). Ну а так от балды писать не очень интересно на самом деле, даже не над чем пофантазировать, чтобы не нарушать канон, ибо я такого могу написать, что это вообще за рамки выйдет.

0

19

Румыния, 22 мая. Раннее утро, стрелка часов замерла между шестью и семью часами. Замок был построен на небольшом холме, и окружает его темный лес. Строение окутывает молочный туман, словно скрывая его от чужих глаз. Как ни странно, но клубится он лишь на территории Бладмесс, медленно, но неуклонно растворяясь за его пределами и всякий раз стараясь ворваться в замок за вошедшим и тем самым создавая иному посетителю довольно внушительный "спецэффект". Всю дорогу от поселка, стоящего недалеко от замка, Хибари преследовал мелкий дождь, словно следуя за Хранителем, ведь было видно по почве, что до его прихода небо не проронило ни капли. В какой-то момент из откуда-то из пространства вынырнул образ серого волка, что после пары мгновений настороженного изучения Кёи доверчиво сократил расстояние на пару метров, но, не доходя, резко повел ушами и, резко развернувшись, скрылся в тумане. Можете описать другую реакцию, но если что: сия животинка принадлежит сторожу замка. Поэтому по желанию можно добавить "и где-то вдалеке темнел силуэт человека..." или нечто вроде. Волк тоже по желанию, можно о нем не упоминать.

0

Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Подача анкет » Sakura Addiction

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно