раз уж тут все равно ничерта нет, поделюсь своим говнотворчеством
рисую на работе мышкой, когда одолевает безделье.
Отредактировано Ares (2010-11-08 02:34:51)
Bloody masquerade of evil spirits |
Старт в игре дан, поэтому можете приниматься за написание игровых постов. Не спите, игра свободна, поэтому квестов не будет. Нас пока мало, но все же не стоит ждать у моря погоды. Остальные втянуться. Форум проводит набор в модерацию. Необходим модератор по пиару. Очень ждем Гейм мастера, желающего играть различную нежить. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Творчество » fucknpaint (khr and ozers mbe)
раз уж тут все равно ничерта нет, поделюсь своим говнотворчеством
рисую на работе мышкой, когда одолевает безделье.
Отредактировано Ares (2010-11-08 02:34:51)
Все три неплохи. А по настроению понравилась средняя.
ну если уж это нарисовано мышью, то кажется говнотворчеством не назовешь. По крайней мере я у мею рисовать карандашом, но мышью линии прямой не проведу в любой проге для рисования.
S.Squalo
я тоже раньше думал, что мышка это нереальный ад. на самом деле для всего нужна практика..
а карандашом, конечно, в миллионы раз легче, да и аккуратней ==
Ares
с моей мышкой такое нельзя сотворить. Она у меня своевольная и часто не слушается ==
А сканов рисунков нет? Оо
Жаль что не законченные. Они все же стоили того чтобы их закончили.
Самоучка или образование?
к сожалению никакого, не с моим характером чему-то такому учиться ==
Все понравились)
Жалко, что не закончены...
Ares
тогда вполне понимаю. Но самому научиться такому круто :3
извиняюсь за неаккуратность. возможно, с появлением планшета это будет несколько приятней выглядеть..
Эх тени хороши однако. я бы не нарисовал если честно
с тенями хорошо вышло потому, что фотка была перед глазами. а когда рисуется с воображения, получаются не тени а гребаный стыд -_-
а я даже с фотки не всегда хорошо воспроизвожу ==
Вы здесь » Bloody masquerade of evil spirits » Творчество » fucknpaint (khr and ozers mbe)