Небольшая комнатка с маленькой кроватью у стенки и большим окном с видом на поселок неподалеку. Рядом с окном - пыльный туалетный столик с зеркалом в полнцй рост. На стенах висят такие же пыльные картины. Скрипучий пол. Справа от кровати тумбочка. Кресло у окна
Комната Суйсйесеки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-12-12 01:56:18
--->Коридоры
Мужчина, решив проявить хоть немного вежливости, с легкой усмешкой открыл дверь перед девушкой и пропустил ее вперед, зайдя следом. И сразу же, по привычке, огляделся. Его губы скривила презрительная усмешка – комната выглядела очень бедно. Старая, вся запыленная мебель, небольших размеров кровать, потертое кресло. Принц не верил, что ему хотя бы на мгновение приходила мысль об аристократических корнях девчонки. Какая глупость, лицо благородных кровей никогда бы не стало жить в подобном помещении. Сделав парочку шагов, Потрошитель услышал противный, режущий уши звук. Отлично. Тут еще и полы скрипят. Брезгливо покосившись на кресло, мужчина кинул свою сумку и куртку на кровать девушки, а затем сел туда же, язвительно прошипев:
-Вижу ты не плохо устроилась, ши-ши-ши. Доставай продукты, а я пока переоденусь. Тебе кстати тоже не мешало бы.
Хмыкнув, Бел вскочил с кровати и, открыв сумку, начал что-то искать в ней. Через пару мгновений он выудил полосатую черно-красную кофту, похожую на ту, что была на нем. Вариец быстро и небрежно, следя краем глаза за каштанововолосой, снял с себя грязный верх и, аккуратно сложив его, запихал в сумку. Повернувшись к пленнице спиной, Принц грациозно начал одеваться. Лучи солнца из широкого окна освещали его фигуру, лаская ее своим теплом, и подчеркивали ее достоинства и красоту. Его Высочество, наконец-таки одев ее, подошел к зеркалу и критически осмотрел себя. Одернул рукава, провел рукой по волосам, поправил диадему. И довольно ухмыльнулся, удовлетворенный результатом.
«Прекрасно. По-другому и быть не может, ведь я – Принц, ши-ши-ши.»
Обернувшись к девушке, Потрошитель критически осмотрел ее. Мда, сейчас она было больше похожа на простолюдинку – платье все изорвано и помято, да и волосы кое-где спутались. Не самая лучшая спутница для венценосной особы. О том, кто виноват в этом, мужчина как-то позабыл. Да и девчонка сама слишком много спорила и сопротивлялась – была бы посговорчивей, была бы целее соответственно. Пренебрежительно хмыкнув, Бел вновь подошел к своей сумке и выудил оттуда очередную полосатую кофту, только на этот раз черно-зеленого цвета. Подумав, он также достал широкий кожаный ремень с металлическими вставками. Удовлетворенно кинув самому себе, Принц приблизился к пленнице и насмешливо прошипел, всучив в руки одежду:
-Переоденься, а то как чучело выглядишь. Надеюсь, расческа у тебя есть. Я даже отвернусь. Наверное, ши-ши-ши.
Довольно рассмеявшись, парень таки отвернулся и подошел к кровати. Там он схватил куртку и натянул ее на себя, по привычке не застегивая. Вновь усевшись на кровать, он стал насмешливо наблюдать за девушкой, раздумывая, как она поступит. Широкая ухмылка не сходила с его лица. И как у него до сих пор не свело скулы?
Поделиться32010-12-12 12:47:27
-Вижу, ты неплохо устроилась, ши-ши-ши. Доставай продукты, а я пока переоденусь. Тебе кстати тоже не мешало бы, - язвительно произнес Потрошитель, по-хозяйски устроившись на кровати. Перед этим он явно вспомнил, что все же он - Принц, и решил проявить некоторые манеры, распахнув перед Суи дверь в комнату. На такую вежливость Суи лишь гордо вздернула подбородок и, подобрав подолы платья, вошла в комнату, которую не успела толком разглядеть.
-Единственное, что здесь мое – это сумка, - устало бросила она и подошла к сумке, лежащей на кресле.
- Сразу после того, как я оказалась здесь, я нашла эту комнату, бросила сумку и пошла бродить по замку. А потом встретила тебя и того паренька в капюшоне. Как его зовут?.. И тебя как зовут? – задумчиво произнесла она, не отрываясь от поисков чего-либо съестного. Пока её поиски были тщетны. В сумке была лишь расческа, уменьшенная лейка, складной нож, сломанный мобильный телефон, который она подобрала по дороге, мелочь, карандаш и пару скомканных листов. Все это она выудила из сумки и продолжила поиски.
-Если я ничего не найду, что мы…-сказала она, оборачиваясь к Потрошителю и оборвалась на полуслове. Он, полуголый по пояс, переодевался в новую полосатую рубашку. Жутко покраснев, Суи немедля обернулась, не осмеливаясь высказать что-либо колкое в адрес Принца. Потому что он был красив. Как бы не хотелось ей этого признавать, но от правды не убежишь. Он идеален.
-Переоденься, а то как чучело выглядишь. Надеюсь, расческа у тебя есть. Я даже отвернусь. Наверное, ши-ши-ши.
Суйсейсеки осмелилась обернутся. Парень, уже одетый, протягивал ей черно-зеленую полосатую кофту и кожаный ремень. Аккуратно взяв их, девушка хотела было переодеться, но Принц с той же надменной ухмылкой сидел на кровати и даже не думал отворачиваться.
-Ты отвернешься или как?-хмуро спросила она. Все мысли об идеальности Принца умерли в страшных судорогах.